Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Sibel(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Gemütliches und angenehmes Hotel mit freundlichem Service
Vielen Dank an Frau Sibel die sich sehr aufmerksam um unsicher gekümmert hat
Gegenleistung erhalten
Klaus-Dieter(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2023
Es war für meinen Zweck Strandurlaub gut.
Das Hotel macht einen guten Eindruck. Als Ausgangspunkt für Strandurlaub gut. Strandshutle war in Ordnung. Liegen am Strand gut aber zu wenig. 10 Uhr fast immer belegt. Strandbarangebot sehr dürftig. Speisenangebot im Hotel ausbaufähig, aber für mich nicht so wichtig. Personal freundlich, besonders die Angestellte EZGI an der Rezeption konnte mir sehr kompetent und freundlich helfen. Der Aufenthaltsbereich für die Lobbybar ist durch seine Straßenlage sehr laut. Die Bepflanzung kann das noch nicht abfangen. Was…
AnnaDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Wunderbarer Sommerurlaub in gemütlichem Familienhotel
Wir hatten einen sehr schönen Sommerurlaub, wir sind sehr zufrieden mit dem Personal. Es ist sowohl sauber und gemütlich Familienhotel. Dies ist unser erster Besuch und wir werden weiterhin kommen.
Gegenleistung erhalten
Laura(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Immer wieder
Hotelanlage sehr gepflegt sowie die Zimmer, Personal aus allen Bereichen sehr nett. Essen ist abwechslungsreich. Man bekommt am Pool zu jeder Zeit einen Platz.
Romana(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Ein kleines Hotel mit Erholungswert.
Ein kleines Hotel. Für uns zur Erholung bestens geeignet. Am Pool war es zu laut, wer es mag. Wir sind lieber am Strand. Da war es angenehmer.
Alexander(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Eine Woche erholsamen Urlaub im Hane Sun Elite.
Das Hotel ist von der Größe her kleiner als die meisten Hotels in der Umgebung, was für uns angenehm war. Es liegt an der Hauptstraße, ca. 900 Meter zum Strand. Zu unserer Reisezeit Ende September war es voll belegt. Wobei die Mehrheit der Belegung in ansonsten gleich großen und gleich ausgestatteten 3 Bett Zimmern mit Paaren oder Einzelpersonen erfolgte. Somit waren es ca. 400 Gäste. Wir sind früh um 7:30 angekommen, mussten jedoch in der Lobby bis kurz vor 11 warten, bis uns ein frei gewordenes Zimmer…
Dieter(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Ein schönes hotel das Personal war super freundlic
Das hotel war gut die Zimmer waren sauber und gerümig ja das weres wegen das Familien Zimmer mit 2 duschen und die zwischen Tür
Claudia(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im September 2023
Schöner Urlaub im Hane Sun Elite
Neues, relativ kleines Hotel. Sehr schöne Anlage mit toller Einrichtung, sehr schöne Lobby mit schöner Atmosphäre. Eine große Gartenanlage mit Amphitheater und Snackbar, oberhalb des Poolbereiches.
Frau Herrmann (31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Tolles ,sauberes Hotel mit sehr netten Personal
Hallöchen, nach wundervollen 3 Wochen sind meine Familie und ich am Dienstag wieder nach Hause geflogen. Vielen Dank an Ezgi Yilmaz für das wunderschöne Zimmer und für die schnelle Hilfe bei Fragen!💐🫶🏻 Auch ein großes Dankeschön an den lustigen und super schnellen Sayit und unseren Freund Savas, die uns den Urlaub immer wieder versüßt haben.🍀🫶🏻 Wir werden nächstes Jahr definitiv zurück kommen.
Daniela(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Es ist auf jeden Fall einen Besuch wert!!!
Wir würden wieder kommen. Kleines, sehr gepflegtes Hotel mit freundlichem Empfang! Alles in Allem war es ein super Urlaub. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Das Team von dem Gärtner, der Putzfee, Kellner, Koch, Gästebetreuung und Manager etc. machen einen super Job. Für jedermann auch ein kleines Trinkgeld und Freundlichkeit entgegengebracht, haben auch wir von allen so wieder bekommen. Natürlich gibt es immer wieder Leute die was zu beanstanden haben, aber mal ganz um Ernst, das ist jammern auf hohem Niveau. Wir…