Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Alexander (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Tolle Zeit
Nach unseren Aufenthalt im Juni können wir sagen, das Hane Sun Ellit ist das beste Hotel in Colakli. Ganz nette , hilfsbereite Mitarbeiter hatten uns einen schönen Urlaub ermöglicht. Danke dafür.Es waren genug Service Kräfte in allen Bereichen beschäftigt, die Bedienung war schnell und immer präsent, nicht alle hatten gute Deutsch Kenntnisse, aber man könnte sich gut verständigen. An der Rezeption und die Gäste Betreuerin sprechen perfekt Deutsch. Tolle, abwechslungsreiche Animation von Fremdanbieter und…
Christine(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Gutes Hotel mit Abstrichen
Die zwei Aufzüge, von denen oft nur einer funktioniert, sind zu wenig. Die ständigen Ansagen, in welchem Stockwerk wir uns befinden, sind unnötig und nervig. Auch sind viele, also sehr viele Osteuropäer im Hotel. Das sorgt in Teilen für Unmut, zu laute Musik und zu viel Essen was entsorgt werden muss.
Jakob(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Kann man nur weiterempfehlen.
Wir waren vom 05.05.2023 bis 14.05.2023. Sehr sauberes, kleines und modernes Hotel, mit warmer Atmosphäre, aber persönlich der Meinung, dass es eher ein 4 Sterne Hotel ist. Ein paar kleinen Kritikpunkten haben wir wie: Schlange im Restaurant, Baustelle (Hauptstraße), alle Cocktails kosten das Geld (in der Beschreibung steht es nicht), die Getränkekarte (Bar) fehlt und wir wissen nicht, welche alkoholische Getränke wir bestellen können, Innenpool ist zu, keine Hausschuhe im Zimmer. Die Terrasse ist neben…
Frank(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Im allein ein guter Urlaub
Nettes kleines Hotel, das Personal ist immer freundlich und hilfsbereit. Man kommt von dort überall schnell hin und weg.
Manuela(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Ich komme auf jedenfall wieder 🥰🇹🇷🙏🙋🏼‍♀️
Das Hotel ist sehr schön und hell eingerichtet mir hat gleich der Empfangsbereich an der Rezeption überzeugt. Ich wurde an der Rezeption von Erdal und seinen Mitarbeitern sehr nett empfangen
Angelika(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Wir kommen auf jedenfall wieder
Sehr schönes Hotel,Zimmer sind sehr gut ausgestattet ,Wasserkocher ,Kühlschrank. Personal ist sehr freundlich. Essen war sehr lecker .
Andreas (14-18)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Beste
Das Hotel ist sehr ordentlich und wunderschön, keine Probleme mit den Zimmern, immer aufgeräumt und gepflegt. Das Essen ist köstlich und abwechslungsreich. Einfach nur zum weiter empfehlen
Ortwin (66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Sonniger Urlaub bei Freunden
Das hane sun elite ist ein sehr bodenständiges hotel ohne viel schnickschnack. Es bietet bestes urlaubsfeeling in ungezwungener Atmosphäre. Das Personal ist durchgehend sehr freundlich, von der Rezeption bis zum Reinigungspersonal. Das Essen war in den 8 Tagen sehr abwechslungsreich und geschmackvoll. Wer da nichts findet, hat selber schuld.
Urlauber(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Ein super tolles Hotel für den kleinen Geldbeutel.
Ein Hotel mit kleinen Abstrichen aber wenn Mann das Preis Leistung vergleicht ist das schon für die Konkurrenz unschlagbar. Wir kommen wieder und können das Hotel voll weiter empfehlen. Wünschen alle Reisenden einen erholsamen Urlaub.
Stefanie(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im November 2023
Urlaub war nicht möglich in diesem Hotel
Ich kann es nicht bewerten, da ich in einem anderen Hotel untergebracht wurde, was mich echt wütend macht. Das Hotel hat einen Tag nach meinem Ankommen geschlossen. Dennoch war es buchbar!!! Das ist unfassbar!!