Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Manuela
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Mai 2024
Ich komme sehr gerne wieder🥰🇹🇷🙏
Ich wurde sehr freundlich an der Rezeption empfangen. Ein besonderen Dank gilt Erdal Bengul und sein Team. Ich mache immer wieder gerne in diesem Hotel Urlaub. Es ist mein zweites zu Hause
Sylvia(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juni 2024
Das Hotel hält, was es verspricht.....
Ich durfte einen traumhaften Urlaub im Hane Sun Elite verleben und habe mich sehr wohl gefühlt. Ein Top Hotel mit sehr engagierten Mitarbeitern.
Conny(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Sun Elite einfach toll!
Ein 5 Sterne Hotel welches 5 Sterne verdient. Freundlich sauber hell familiär,mit Wohlfühl Garantie! Bitte weiter so !
Heiko
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Sehr schönes Hotel für Familien- und Strandurlaub
Für einen Familien- bzw Strandurlaub kann ich dieses Hotel bedenkenlos weiterempfehlen. Besonders die Freundlichkeit der Mitarbeiter und die Sauberkeit in den öffentlichen Bereichen möchte ich hervorheben. Auch Hamam und Massage sind auf jeden Fall einen Besuch wert. Nach der ersten Massage wurden exakt meine Probleme benannt und nach einem weiteren Termin erfolgreich behandelt.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Herzliche Mitarbeiter und lustige Animation
Wir können das Hotel sehr empfehlen, wir wurden schon super am Flughafen empfangen, super Transfer zum Hotel, war eine wirklich lustige Fahrt. Angekommen im Hotel konnten wir direkt frühstücken, kurz darauf konnten wir schon in unser Zimmer. Alle Mitarbeiter sind sehr herzlich und nett, kommen immer selbstständig auf einen zu. Besonders möchte ich die Mitarbeiter von der Animation hervorheben, Memo, Murat, Huseyin und Yasemine, sie stecken alle einen mit ihrer guten und positiven Laune an. Die Dart Runde mit Memo…
Martin(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Gutes Hotel mit duchschnittlichem Essen
Vieles an dem Hotel ist gut oder sehr gut..Gutes engagiertes Personal.. große Zimmer und sehr hellhörig, dafür kleines Bad aber eine Regendusche.. eine hervorragende Klimaanlage..alle Deutschen TV Sender.. WLAN im Hotel gut..am Strand Fehlanzeige..gute Animation, viele haben mitgemacht.. leider nur durschnittliches Abendessen ohne Highlights. es sei denn es ist türkischer Abend, dann wird unglaublich Aufgefahren..ist aber leider nur einmal pro Woche.. 2 Strandbars.. die große vom Hane Sun für essen und die kleine…
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Top Empfehlung
Ein Urlaub hier ist wunderbar. Wir waren zum zweiten Mal hier und haben es hier richtig gut gehabt. Empfehlenswert!
Barbara(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Top Zimmer,top Essen,top Strand u. Pool!
Schönes, renoviertes Hotel in Çolaklı. Strandnah (5Minuten mit dem Shuttle ab Hotel) Schöne Zimmer, tolles Essen, aufmerksame Kellner, super nettes Personal an der Rezeption! Top Management!👍 Bester Lifeguard am Strand!! (Fethi)👍😘
Serkan(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Empfehlenswertes kleines Hotel!!!
Der erste Eindruck war nicht so gut aufgrund der Sauberkeit. Dies hat sich aber schnell gebessert und wir hatten einen schönen erlebnisreichen und entspannten Urlaub!
Saskia
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Sauber und modern eingerichtet, freundlicher Service
Modern eingerichtet, Doppelbett und Einzelbett mit guter Matratze und alles sehr sauber.