Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Sabrina(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist im April 2025
Tolle Animation und saubere Zimmer
Das Hotel war wirklich sehr schön, besonders die Animateure Murat und Huseyin haben den Aufenthalt sehr schön gemacht. Ist auf jeden Fall ein Grund wieder zu kommen.
Bilal(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Oktober 2024
Einfach genießen und Relaxen
Obwohl ich Erstemal in diesem Hotel war , habe so ein Gefühl hatte das ich ich mehrmals dort war hatte so eine warme Empfang hatte und habe mich voll gut gefühlt kann nur weiter Empfehlen , Hierbei danke ich an alle personal . DANKEEEEE
Anika(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Gutes Hotel mit kleinen Schwächen
Preis Leistung ist völlig ok. Man muss immer im Hinterkopf behalten, andere Hotels sind in der Hauptsaison wesentlich teurer. Empfangshalle schön gestaltet. Rezeption freundlich aber eher zurückhaltend. Was dringend verbessert werden muss : Getränkebar am Strand - der Holzboden muss erneuert werden plus Toiletten ( nicht immer sauber) und vermehrt auf Unkraut achten. Strand, Sand und die gepflasterten Wege innerhalb der Anlage!!!! Kennen wir anders !
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist im Juni 2024
Gutes Hotel, aber teilweise überbucht
Das Hotel war gut, das einzige was nicht so gut war, dass das Hotel überbucht war, von unserer Gruppe musste 1 Paar die erste Nacht in einem anderen Hotel verbringen. Dies haben wir aber öfter mitbekommen, das war kein Einzelfall.
Tommy(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Traumhaft wir sehen uns 2025 wieder
Schönes kleines übersichtliches Hotel. Empfang top Service top. An alle die immer was zu Meckern haben... es ist die Türkei... da sollte man den Servicekräften etwas Trinkgeld geben. Essen abwechslungsreich... Animation super für Groß und Klein. Wir kommen definitiv wieder.
Steve(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Abgelegenes 3-4 Sterne Hotel
Abgelegenes sauberes Hotel. Schlechter Service an der Rezeption, Animateure super! Putzfrauen sehr sauber und ordentlich.
AnnettDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Sehr schöne und entspannte drei Wochen Urlaub :-)
Wir waren jetzt schon zum dritten mal im Hane Sun Elite und uns hat es wie immer sehr gutgefallen. Da wir eher kleine Hotels bevorzugen, werden wir auch ganz sicher noch ein viertes mal wiederkommen :-) was nicht nur an dem schönen Hotel liegt sondern und vorallem am ultra netten Personal :-)
Sonja(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Supertolles Hotel, tolles Preisleistungsverhältni
Tolles Hotel, sauber, super freundlich und zuvorkommend. Immer hilfsbereit, leckeres Essen und für jeden Geschmack was dabei. Tolle Animation und sehr tolle , nette Kellner.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Alles was man für einen entspannten Urlaub braucht
AM hotel gibts alles was mann für die erholsamen Urlaub braucht.Ruhige Lage.Sehr nette Personal,leckere Essen,mehrere Fahrstüle, Zimmer war groß und sauber,regelmäßige Wecksel von Handtücher und Badetücher.Das Hotell befindet sich in 15 Minuten zu Fuß von Strand,aber gibts auch ein Transfer ,alle 15 Minuten fährt ein Buss zum Strand.Wunderschöne Abendsanimation für Kinder und für Erwachsene.Große Pool mit Rutschen .Wir waren sehr zufrieden und sind sehr dankbar Hotelspersonal
Gegenleistung erhalten
Yvonne(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Schöner Urlaub , aber ich erwarte bei 5* mehr .
Sauberes kleines Hotel , überschaubare Polarlandschaft , super essen , leider meistens kalt. Personal durchgehend freundlich. Aber ob ich wieder komme glaub ich eher nicht