Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Marian
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Schöner Hotel mit sauberen Zimmern und gutem Essen.
Schönes, noch recht neues Hotel mit super Service und sehr netten Mitarbeitern. Essen, Zimmer, Animation, Strand .. wir waren mit allem sehr zufrieden.
Theodor
Vor 1 Jahr • Verreist im Mai 2024
Dieses Hotel ist sehr zu empfehlen
Ich bin mit allem sehr zufrieden gewesen gibt's nix zu bemängeln von der putzfau bis zum Chef alle sehr nett
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2023
Von uns eine klare Empfehlung für das Hotel. Top++
Das Hotel ist neu und nicht zu groß. Es ist alles sehr modern eingerichtet und auf dem neusten Stand. Die Zimmer sind ausreichend groß und die Betten sind super.
Anni(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Kommen gerne wieder
Wir waren 13 Tage hier. Das Hotel ist super geeignet, um einfach mal ein paar Tage dem stressigen Alltag zu entfliehen. Der Service so wie das Animationsteam sind besonders hervorzuheben. Wir kommen gerne wieder.
Diana(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Wir würden es es definitiv weiter empfehlen
Es ist ein kleines aber feines Hotel. Das Doppelzimmer war groß genug für 2 Personen, die Kopfkissen könnten etwas flacher sein. Das Bad eher sehr klein. Man hat sich da aber so sehr wohl gefühlt. Das Personal an der Rezeption war immer sehr Freundlich und hilfsbereit . Es gab einige die sehr gut Deutsch sprechen konnten. Die Kellner an der Lobby ´Bar waren auch immer sehr freundlich ganz besonders Balkan. das Essen im Restaurant war sehr lecker und man hat immer was passendes gefunden. Das gesamte Küchenpersonal…
Waldemar(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Das Hotel war ok.
Das Hotel ist von außen sehr schön von ihnen doch eher anders als gedacht. Der Eingangsbereich Lobby ist sehr klein obwohl es auf den Bildern viel größer erscheint. Wir haben ein Familienzimmer gebucht und leider erst einen tag später eins bekommen, weil das Hotel komplett ausgebucht war. Das Hotel hat einen großen Garten was sehr schön ist. Die Zimmer sind ok aber das Bad ist sehr klein. Das Hotel war zwar neu aber die Toiletten unten auf der gleichen Ebene wo der Pool war haben immer nach Urin gestunken. Das…
Kevin(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
SUPER HOTEL
Allgemein war das Hotel sehr schön. Die Gegend ist fantastisch, man ist nicht direkt in der Hochburg was uns sehr gut gefallen hat
Rene (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Superr
Tolles Hotel wir waren für eine Woche hier und waren sehr zufrieden mit dem Essen est ist sehr lecker das animationteam ist sehr sehr gut vielen danke ❤️❤️❤️❤️👍👍🙏🫶
Isimsiz(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Mai 2024
Weiterempfehlen
Ein sehr schönes Hotel, perfekt für alle, die entspannen und einen echten Urlaub verbringen möchten... Auch das Hotelpersonal ist sehr freundlich und hilfsbereit, insbesondere Frau Sibel von der Gästeerlation ist eine wundervolle, liebe und hilfsbereite Person, bei der man sich wohlfühlen kann sind Zuhause....
Dennis
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Tolle Animation und freundliches Personal - wir hatten eine super Zeit
Die Animation war super und sehr freundlich wir haben immer noch Kontakt ich hoffe das bleibt auch so