Es ist ein super Hotel für All-Inclusive Ferien für die ganze Familie oder zum Verreisen als Freundesgruppe. Das Meer ist in der Nähe und für das leibliche Wohl ist gesorgt. Hygienetechnisch top und der Service ist super.
Das Zimmer war sauber und alle Applikationen haben einwandfrei funktioniert. Wie in der Türkei üblich, liess sich kein rechter Winkel im Zimmer finden. Das Zimmer ist kleiner als es aussieht auf dem Bild. Zudem sollte man schauen, dass man ein Zimmer mit Balkon weg vom Pool kriegt; beim Pool herrscht ab 10:00 Dauerbeschallung mit der Animationsmusik.
Das Essen war ganz ok. Wie bei einem All-Inclusive Restaurant zu erwarten, war es eher fad; man konnte aber gut nachwürzen, da die verschiedenste Gewürze frei zur Verfügung standen. Zum Alkohol (von 10:00-24:00): Die Cocktails waren gut und das Bier ganz anständig (habe schon schlimmere Pfützen getrunken). Bei den Cocktails kann man von einer Liste wählen oder eines selbst zusammenstellen. Der Wein wurde grosszügig ausgeschenkt; ich würde die Finger vom Rotwein und Rose lassen (Haben uns nicht so geschmeckt), Weisswein war gut. Essen gab es 24/7.
Service war top. Das Personal ist zuvorkommend und extrem freundlich; die üblichen Sprachbarrieren bestehen teilweise trotzdem. Das Personal spricht interessanterweise oft besser Deutsch als Englisch. Besondere Grüsse gehen raus an Sayid vom Restaurant, Mehmet von der Bar und Büşra vom Animationsteam. Alles Top-Charakter auf ihre eigene Art, die uns in Erinnerung bleiben werden.
Das Hotel befindet sich nicht direkt am Meer. Das Meer kann entweder zu Fuss in 5-10 Minuten erreicht werden, oder mit dem hoteleigenen Minibus, der alle paar Minuten zum Strand (und zurück fährt). Side ist mit dem öffentlichen Bus in ca. 15 Minuten erreichbar (Die Bushaltestelle ist eine Gehminute entfernt). Eine Fahrt kostet zwischen 1-2 Euro pro Person.
Die Animation hat täglich ein Programm durchgeführt; am Abend gab es abwechslungsreiche Shows (z.B. Magier oder Tanzaufführungen). Kindern gefällt das Programm, also können die dort gut parkiert werden. Zudem bestand die Option, Tischtennis zu spielen. Der Fitnessraum ist nichtextistent (3 Geräte und ein paar Kurzhanteln; das war Schade).
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im September 2023 |
Vorname: | Jan |
Sehr geehrter Chuchisthaesli, wir danken Ihnen für Ihre tolle Bewertung und Ihr Lob. Es ist uns eine große Freude zu sehen, dass wir Ihren Urlaub vor allem durch unseren Service und unsere Mitarbeiter in Ihren Augen super gestalten konnten. Mit freundlichen Grüßen, Hane Sun Elite Hotel.