Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Wofür steht der Zusatz "ELITE" bei diesem Hotel?
Meine Frau (68 J.) und ich (73 J.) waren mit "Schau ins Land" vom 25.10. bis 16.11.2025 im Hane Sun "ELITE", Zimmer 2117 und wir fragen uns heute noch, wofür steht eigentlich
der Zusatz "Elite". Kurzum: Der Aufenthalt war eine große Enttäuschung für uns und mit Abstand unser schwächster Türkeiurlaub.
Die Gästestruktur war zu unserer Zeit ca. 95% osteuropäisch, mit den entsprechenden negativen Begleiterscheinungen.
Das familienfreundliche HANE Sun Elite Hotel hat uns begeistert.
Das HANE Sun Elite Hotel hat uns sehr gut gefallen, es ist ein kleines Familiäres Hotel !! Sehr nettes Personal !! Es liegt in Colakli und ist nicht weit vom Strand entfernt !! Es ist ein sehr sauberes Hotel !!! Wir waren sehr begeistert von diesem Hotel 😊😊
Mittendrin wurden die rutschen abgesperrt um Wartungen durchzuführen.
Essen war täglich das selbe meine Kinder hatten Durchfall. Animation war leider auch sehr schlecht. Wir waren letztes Jahr auch in diesem Hotel und man kann es mit letztem Jahr nicht vergleichen. Wir werden nicht nochmal kommen und empfehlen es nicht weiter
Erholsamer Strandurlaub, schönes Hotel und gutes Preis - Leistungsverhältnis
Wir waren rundum zufrieden mit unserem Aufenthalt im Hane Sun Elite Hotel. Das gesamte Hotel ist sehr sauber und gepflegt. Besonders hervorzuheben ist das freundliche und aufmerksame Personal – egal ob an der Rezeption, im Restaurant oder am Pool, man fühlt sich jederzeit gut betreut.
Das Essen war abwechslungsreich und von guter Qualität, sowohl beim Frühstück als auch beim Abendbuffet. Die Anlage ist modern gestaltet, mit einem schönen Poolbereich und kurzen Wegen zum Strand. Die Zimmer sind geräumig, gepflegt…
Schönes Hotel mit freundlichem Personal und sauberem Zimmer
Sehr schön schönes Hotel, schöne Anlage, sehr nettes Personal. Zimmer sehr sauber und schöne große Dusche. Strand Shuttle hat super geklappt. Wir kommen bestimmt wieder.