Tadeusz (66-70)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im April 2026
Zimmer , Restaurant lobby Service schlecht -
Maximal 4 Sterne. Essen und Getränke geringer Auswahl. Wenig Personal. Zu 80 % kein Deutsch und Englisch. Einfach alles billig und nicht zu empfehlen. Schade.
Jennifer(41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Schönes Hotel mit freundlichem Service und gutem Essen
Insgesamt sauberes und schönes Hotel.Essen immer schmackhaft und reichlich. Leider sehr osteuropäisch geprägt.Sämtliche Animation daraufhin ausgerichtet. Wenig deutsches Publikum.
Heidemarie(26-30)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Ein gemütliches Hotel mit einigen Verbesserungsmöglichkeiten
Ein kleines aber grundsätzlich schönes Hotel. Lage ist an einer Hauptstraße, daher versuchen am besten ein Zimmer zum Pool zu bekommen, sonst wird es laut. Shuttle zum Strand ist vorhanden, allerdings zu bestimmten Zeiten sehr voll. Wir kommen nicht wieder, aber würden nicht sagen das man es nicht mal machen kann das Hotel.
25.05. - 23.07.262 ERW
Robert(56-60)Österreich
Vor 1 Tag • Verreist als Paar im Mai 2026
Verweigerung der Nutzung des WCs
Das Personal verweigert. Die Benutzung des WC ist, wenn man im Restaurant sitzt und etwas trinken möchte. Das finde ich sehr traurig.
Conny(56-60)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Ein schöner Urlaub! Wir sehen uns wieder!
Das Hotel ist hell, freundlich, überschaubar,vom Zentrum etwas weiter entfernt und liegt an einer befahrenen Straße.
Nerea(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2025
Wir hatten einen super tollen Urlaub!
Ein sehr schönes, modernes Hotel in guter Lage. Schöne Zimmer und eine gepflegte Anlage runden alles ab. Schönes Hotel.
Peter Christian(46-50)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Mein Aufenthalt in einem kleinen Hotel mit freundlichem Personal
Kleines Hotel mit netten Personal
Feride(41-45)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Freundliches Personal
Die Anlage ist klein , war sehr übersichtlich. Für Familien mit Kindern viel zu wenig 1 Pool. Keiner rennt morgens um Liegen zu reservieren
Nicole(51-55)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Vielleicht noch mal???
Essen ok,Zimmer gut und sauber Personal freundlich hilfsbereit, viele Getränke ab 7€ nicht inklusive. Fahrstuhl zu klein. Aber 19 ihr drängeln um Plätze beim Essen. Nicht laut abends u Nachts .Sonst recht veraltet. Zum Theater lange Treppe nix für Gehbehinderte. Haben für 3000 3Per 1 Wo mehr erwartet. Hier ist nix dmshoppen alles mir dem Bus ab 10 min.Strand wird noch erkundet
Urlauber
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Das Hane Sun Elite bietet einen gelungenen und günstigen Familienurlaub
Das Hane Sun Elite ist ein gutes Hotel für Paare und Familien mit einem sehr guten Preis-Leistungsverhältnis. Wir waren nun schon zum zweiten mal dort. Vieles an dem 2021 erbauten Hotel hat sich seit letztem Jahr noch verbessert, es ist vom Konzept her ein günstiges 5 Sterne Hotel mit gemischtem Publikum (Deutsch/Holländisch/Türkisch/Osteuropa). Das Personal ist sehr engagiert und fleißig, es gibt recht großzügige und schöne Zimmer (Wir waren 2 Erwachsene und 2 Kinder, das hat im Doppelzimmer noch funktioniert,…