Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1.661)

Claudia(31-35)Deutschland
Toller Familienurlaub
Für Familien mit Kindern ein sehr zu empfehlendes Hotel! Auch die Lage des Hotels hat uns gut gefallen, da man schnell am Strand, aber auch schnell im Ort ist!
Anna(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Erholsamer Rund um Wohlfühl Urlaub
Sehr schöne Hotelanlage die auf einen erholsamen Familienurlaub spezialisiert ist. Vom check in bis zum check out haben wir uns rund um wohlgefühlt.
Tobias(31-35)Deutschland
Tolles Familienhotel in guter Lage
Tolles Familienhotel in guter Lage, nicht weit vom Flughafen entfernt und nur ca 200 Meter zum Strand. Schöne Poollandschaft sowie ein schöner "Hausstrand" mit einladender Promenade.
Naschmaus(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Urlaubsparadies mit Mängeln
Urlaubsparadies für Familien mit kleinen Kindern, mit Mängeln bei den Mahlzeiten. Sehr schöne Anlage und bemühtes Personal
Brina (51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Ein toller Urlaub
Sehr schönes Familienhotel mit ganz vielen Attraktionen auch für sehr kleine Kinder. Das Essen hat uns umgehauen, das war erstklassig. Unser Bungalow war sehr schick und großzügig eingerichtet.
Thomas(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Schöner, erholsamer Urlaub!
Sehr schön angelegtes Kinderhotel! Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Der Garten ist sehr gepflegt. Die Hotelangestellten sowie das Animationsteam waren sehr freundlich. Besonders Jacky und Alex vom Animationsteam fanden wir sehr nett. Unsere Kinder hatten im Piratenpool sehr viel Spass und am Strand war man in nicht mal 5 Minuten. Das Essen hat uns gut geschmeckt. Es gab jeden Tag bis auf Nudeln, Pizza und Pommes auch verschiedene andere Gerichte. Leider ist es etwas eng im Restaurant und es waren nicht immer genug…
Danny(36-40)Deutschland
Toller Familienurlaub
Ein tolles Familienhotel - das Kind ist der König ;-) Alle Mitarbeiter sind mit Herzblut dabei! Das Hotel ist im Gesamten ein Rundum-Sorglos-Paket für Familien.
Kathrin(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Toller Familienurlaub!!
Schöner entspannter Urlaub in tollem Hotel. Es hat uns super gefallen und wir würden nochmal wiederkommen. Wir Eltern wollten ausspannen und uns erholen und für unsere 6jährige Tochter Unterhaltung und Spielkameraden. Hat alles gepasst. Allerdings ist es wirklich ein Familienhotel und für Paare ohne Kinder nur bedingt geeignet.
Marcel Dominik(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Familienurlaub wie er seien soll!
Sehr schönes Familienhotel! Das AI Angebot ist sehr gut, der Service könnte etwas besser sein. Keine Bedienung am Pool und auch leider nicht beim Abendessen.
Mattias(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Schönes Kinderhotel, passend für eine Woche Urlaub
Ein reines Kinderhotel, ohne Kinder sollte man hier nicht hinreisen. Es ist alles auf die kleinen Gäste ausgerichtet, wobei auch die Eltern unterhalten werden.