Tobias (36-40)
Verreist als Familie • Juni 2019 • 1 Woche • Strand
Tolles Familienhotel in guter Lage

Gut

Tolles Familienhotel in guter Lage, nicht weit vom Flughafen entfernt und nur ca 200 Meter zum Strand. Schöne Poollandschaft sowie ein schöner "Hausstrand" mit einladender Promenade.

• Gut
  • Die Zimmer sind gut. Man kann es nicht mit Deutschland vergleichen, aber für Spanien sind sie gut. Die Zimmer sind sauber und verfügen über Balkon oder Terasse. Alles was man braucht ist vorhanden.

• Gut
  • Über das Essen lässt sich bekanntlich immer diskutieren... Wir fanden es gut, es war jeden tag etwas für jedermann dabei. In der einen Woche haben wir nicht zwei mal das gleiche gegessen. Aber es ist immer Geschmackssache. Ich finde HP ist ausreichend, da in unmittelbarer nähe Supermärkte vorhanden sind. Vorort kann auf AI aufgestockt werden. 30 EUR/ Erw. und 15 EUR / Kind. Wir hatten HP und haben uns in den Supermärkten das Wasser etc. (für wenig Geld) gekauft.

• Beim Service kann ich nur alle Mitarbeiter loben, egal aus welchem Bereich! Alle sind sehr Freundlich und Hilfsbereit. Für die Kinder gibt es IMMER ein lächeln.

• Das Hotel ist sehr gut gelegen. Transfer zum Flughafen ca. 15 min. Der Strand ist nach etwa 100-200 Meter zu erreichen. Auch der Marktplatz von Costa Teguise ist nach wenigen Gehminuten erreichbar. Aus dem Hotel raus links ist ein Supermarkt ca. 50 Meter, aus dem Hotel raus rechts ca. 150 Meter ist auch ein Supermarkt der deutlich günstiger ist.

Es gibt jeden Tag viel Programm mit den Animateuren. Auch hier sollte für jeden was dabei sein. Übrigens ein gutes Team, immer gut drauf. Kids Club ist auch vorhanden und wurde von unserem Sohn auch angenommen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Juni 2019
    Vorname:Tobias

Sehr geehrte Gäste, wir bedanken uns recht herzlich für die Bewertung Ihres Aufenthaltes im H10 Suites Lanzarote Gardens . Wie Sie richtig bemerken, wir sind ein Familienhotel und Kinder zaubern uns immer ein Lächeln auf die Lippen. Wir freuen uns auf einen nächsten Besuch bei uns. Mit herzlichen Grüßen Iris Berger Direktorin