Verreist als Familie • Januar 2025Freundliches Personal und viele Angebote für junge Familien im Hotel.
Verifizierter AufenthaltHotelier-Kommentar
Fantastisches Hotel, was sehr viel für kleine Kinder bietet. Auch Erwachsene werden gut umsorgt, die Mitarbeiter des Hotels sind sehr freundlich und zuvorkommend. Ich habe nichts zu beanstanden.
Haben Sie hier Urlaub gemacht? Wie ist Ihre Empfehlung?
Jürgen(46-50)
Verreist als Familie • Januar 2025 • 1 Woche • StrandEs war auch dieses Jahr wieder ein toller Urlaub
Hotelier-Kommentar
Es war bereits unser dritter Aufenthalt in dieser schönen, gepflegten und sehr sauberen Hotelanlage. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich, das Essen ist lecker und es gibt eine große Auswahl. Für Kinder jeden Alters wird viel geboten. Pools, Spielplatz und Betreuung sind top. Die Suite war geräumig, sauber und gut…
Samira(31-35)
Verreist als Familie • Januar 2025Schöne Familienauszeit im Januar
Verifizierter AufenthaltHotelier-Kommentar
Sehr schöner und entspannter Urlaub mit Kind. Nettes Personal, schöne Strandpromenade, nicht allzu weit vom Flughafen, sodass die Anreise entspannt war. Sehr auf Kinder ausgerichtet, viele Animations- und Betreuungsangbote, die aber nicht zu aufdringlich sind. Großes Zimmer, große Terrasse, nicht zu große Anlage. Wir…
Daniela(41-45)
Verreist als Familie • Januar 2025 • 1 Woche • StrandSehr zu empfehlen
Hotelier-Kommentar
Für Familien sehr zu empfehlen. Kinderbetreuung, allgemeines Ambiente und das Essen hat uns sehr gut gefallen. Wir kommen gerne wieder und können es empfehlen
Die Zimmer waren schön und optisch ansprechend eingerichtet. Die Betten sehr bequem. Es gab einen Wäscheständer auf dem Balkon, das war wirklich super. Die…
Pia(36-40)
Verreist als Familie • Januar 2025 • 2 Wochen • StrandEin traumhafter Urlaub mit der Familie
Hotelier-Kommentar
Das Hotel ist mit Kindern sehr zu empfehlen.
Wer hier etwas zu meckern hat, den kann ich nicht verstehen. Wir haben schon viele Hotelanlagen gesehen, keine war so perfekt wie diese.
Das Essen war top, die Pools sind beheizt, auf 28 Grad, sodass auch die Kinder super schwimmen konnten.
Wir hatten eine Suite gebucht…
Julia(41-45)
Verreist als Familie • Januar 2025 • 2 Wochen • StrandSehr kinderfreundliches Hotel
Hotelier-Kommentar
Ein sehr kinderfreundliches Hotel mit tollen Mitarbeitern, leckerem Essen, einer schönen Anlage und nur wenigen Minuspunkten.
Hier liegt klar ein Minuspunkt, denn unser großes Zimmer war schon ein wenig abgenutzt (Schrammen an den Möbeln und am Sofa, quietschende Türen). Zudem ist es sehr hellhörig. Man hört sehr viel…
Petra(51-55)
Verreist als Familie • Dezember 2024Gepflegtes Familienhotel in sehr guter Lage an der Costa Teguise, kleinere Mankos bei den Zimmern.
Verifizierter AufenthaltHotelier-Kommentar
Das Hotel können wir innerhalb der Ferien an Familien mit kleineren Kindern empfehlen. Es gibt ein Mini Club Junior Club und Teens Club sowie diverse Animationen über den Tag verteilt. Das Hotel liegt in Lauf Nähe zum Meer, Restaurants und einigen Shops jedoch ruhig genug.
Die Hotelanlage ist sehr gepflegt, die…
Julschen(31-35)
Verreist als Familie • Dezember 2024 • 1 Woche • StrandPreis - Leistung stimmt hier nicht!
Hotelier-Kommentar
Für Familien mit Kleinkindern ok, aber es ist gerade bei der Zimmerreinigung noch Luft nach oben.
Wir hatten Hotelrezessionen gelesen und wollten ein Renoviertes Zimmer haben und haben dies im Vorfeld dem Hotel mitgeteilt. Als wir im Hotel ankamen hieß es wir bekommen ein renoviertes Zimmer müssen aber pro Tag 10€…
C.D.(41-45)
Verreist als Familie • Dezember 2024 • 1 Woche • StrandSehr gepflegtes tolles Familienhotel
Verifizierter AufenthaltHotelier-Kommentar
Tolles Familienhotel, sehr freundliche Mitarbeiter im ganzen Hotel, tolle Animation für die ganze Familie mit Maskottchen Daisy, gutes Sportangebot, super Kinderclub und Spielplatz, zwei beheizte Pools(28 Grad), so das wir auch bei 20 Grad schwimmen könnten, großes Buffet und Kinderbuffet, zweigeteiltes Restaurant mit…
Für Familen sehr empfehlenswert (51-55)
Verreist als Freunde • Dezember 2024 • 2 Wochen • SonstigeFür Familen mit kleinen kindern sehr empfehlenswe
Verifizierter AufenthaltHotelier-Kommentar
Die Unterkunft war Sauber funktionell geräumig mit großem Zimmern Riesen Balkon mit 2 funktionellen Liegen. Das Bad mit Regenwasser.