Claudia (31-35)
Verreist als Familie • Juni 2019 • 2 Wochen • Strand
Toller Familienurlaub

Für Familien mit Kindern ein sehr zu empfehlendes Hotel! Auch die Lage des Hotels hat uns gut gefallen, da man schnell am Strand, aber auch schnell im Ort ist!

• Die Zimmer sind schön. Auch wenn sie modernisiert sind, sieht man aber, dass das Hotel schon etwas älter ist. Gerade das Badezimmer ist etwas in die Jahre gekommen. Da wir jedoch die meiste Zeit draußen verbracht haben, hat es uns nicht gestört.

• Gut
  • Die Quantität und die Qualität des Essens war sowohl morgens als auch abends super!

• Gut
  • Der Service war super! Besonders das Personal im Restaurant sowie die Animateure waren sehr nett und aufmerksam! Die Reinigung des Zimmers hätte etwas gründlicher sein können.

• Gut
  • Die Fahrtzeit vom und zum Flughafen ist optimal! Wir sind ca. 20 Minuten gefahren! In ca. 5 Minuten ist man am Strand

• Gut

Wir haben lediglich den Babyclub besucht. Hier gibt es jede Menge tolle Spielsachen für die ganz Kleinen! Unser 2 jährige Sohn hatte dort sehr viel Spaß! Man hat auch die Möglichkeit die Kleinen dort abzugeben. Die Animateure dort sind wirklich klasse und sehr nett! Mich hat es sehr beeindruckt, wie schnell sie sich die Namen der Kinder dort gemerkt haben und wussten, auf welcher Sprache sie mit ihnen kommunizieren müssen!

Dauer:2 Wochen im Juni 2019
    Vorname:Claudia

Sehr geehrte Gäste! Wir bedanken uns recht herzlich für Ihre Bewertung und freuen uns, dass Ihnen unser Hotel H10 Suites Lanzarote Gardens so gut gefallen hat. Vielen Dank für die lobenden Worte und den grossen Lob an unser Animationsteam, im speziellen an die Animateure des Baby Clubs. Wir würden uns freuen, Sie wieder hier zu Ihrem nächsten Urlaub begrüssen zu können!! Wir freuen uns, Sie wieder hier begrüssen zu dürfen! Mit herzlichen Grüßen Iris Berger Direktorin