Kathrin (36-40)
Verreist als Familie • März 2019 • 1 Woche • Sonstige
Toller Familienurlaub!!

Gut

Schöner entspannter Urlaub in tollem Hotel. Es hat uns super gefallen und wir würden nochmal wiederkommen. Wir Eltern wollten ausspannen und uns erholen und für unsere 6jährige Tochter Unterhaltung und Spielkameraden. Hat alles gepasst. Allerdings ist es wirklich ein Familienhotel und für Paare ohne Kinder nur bedingt geeignet.

• Hatten eine Familiensuite im zweiten Stock (kein Lift). Besteht aus großem Wohnraum mit Couch, Sessel, TV, Schreibtisch und kleiner Küche im Schrank (mit Kühlschrank, Mikrowelle, Wasserkocher, Kaffeemaschine, Spüle). Balkon mit Tisch, 4 Stühlen, Wäscheständer und Poolblick. Separater Schlafraum mit Doppelbett, auch mit TV. Geräumige Schränke. Unsere Tochter hatte ein Bett im Wohnraum. Recht kleines Bad mit Wanne und Fenster (und überflüssigerweise einem Bidet). Das Bad ist im Vergleich zum Rest ein bisschen schäbig. Die Zimmertüren haben 30er-Jahre-Charme. Wenn das Bad geräumiger und neuer gewesen wäre, hätte ich gerne 6 Sonnen vergeben.

• Gut
  • Wir hatten Halbpension, was vollkommen ausreichend war. Frühstück und Abendessen im Speisesaal in Büffetform. Im Speisesaal war es immer wahnsinnig laut und viel Trubel aufgrund der Unmenge von kleinen Kindern. Die Tische und Stühle hätten teilweise besser gesäubert werden können. Das Personal war sehr bemüht, aber kam wahrscheinlich kaum nach. Essen war super. Sehr großes Frühstücksangebot und auch für alle Nahrungsmittel-Allergiker bestens ausgestattet. Abends gab es jeden Abend was Besonderes zu den üblichen Komponenten. Kleines Kinderbüffet und Kindermalecke.

• In allen Bereichen sehr freundliches Personal. Tolles Animationsteam.

• Gut
  • Kurze Transferdistanz vom Flughafen. Transfer hat trotzdem recht lange gedauert, weil wir lange auf die Abfahrt gewartet haben und vorher viele Hotels angefahren wurden. Wir hatten schon 3 Stunden Flugverspätung, es war spät am Abend... = Wir hätten besser ein Taxi genommen... hinterher ist man schlauer. ;-). Hotel liegt an einer Durchgangsstraße, ist aber kein Problem. Ca. 3 Minuten zu Fuß zum Strand. Rechts vom Hotel ist eine Arztpraxis, links eine Apotheke und gegenüber einige Shops. Zum Supermarkt läuft man max. 5 Minuten. Direkte Strandlage wäre natürlich cooler, daher 1 Sonne Abzug.

Animation für alle Altersgruppen. Unsere Tochter war im Maxiclub (6-8 Jahre) und hatte viele deutsche Spielkameraden. Die Betreuer sind sehr aktiv und liebevoll mit den Kindern. Jeden Tag ein anderes Thema mit Aktionen und Spielen. Hotelmaskottchen "Daisy" war das Highlight überhaupt für die Kleinen. Animation für Erwachsene war vorhanden, aber nicht aufdringlich. Abends Minidisco und danach immer eine Show. Meistens sehr unterhaltsam. Schöne Poolanlage mit Rutschen (beheizt auf 22 Grad). Kleiner Schwimmpool und Babypool (beide 28 Grad). Am Pool gibt es eine Box mit Wasserspielzeug (Schwimmflügel, Schwimmnudeln, Bälle, Schwimmbrettchen, etc). Auch Sandspielzeug kann man sich ausleihen. Man muss quasi nichts mitbringen. Wir haben einen Ausflug mit Bus gemacht: Süd-Tour zum Timanfaya-Nationalpark. War ganz schön. Allerdings ist es günstiger, wenn man sich ein Auto mietet und auf eigene Faust über die Insel fährt. Am Strand gibt es Windsurfing. Viele Touristenshops zum Bummeln in der Nähe.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im März 2019
    Vorname:Kathrin

Liebe Gäste, vielen Dank, dass Sie sich nach Ihrem Aufenthalt die Zeit genommen haben, Ihren Urlaub bei uns zu kommentieren. Es hat uns gefreut zu lesen, dass die Eltern sich entspannen konnten und die Tochter Spass hatte – so ein Feedback ist sehr motivierend für uns, da wir stets bemüht sind unseren Gästen einen angenehmen Aufenthalt zu ermöglichen. Nochmals vielen Dank! Wir hoffen Sie bald wieder in unserem Haus begrüßen zu dürfen! Mit besten Grüßen Iris Berger Direktorin