Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im April 2013
Wer etwas Besonderes sucht, ist hier richtig!
Dieses Hotel hat jeden seiner 5 Sterne verdient.
Die Unzufriedenheit mit der Lage unseres Zimmers wurde sofort bearbeitet, am nächsten Tag bekamen wir ein TOP-Zimmer.
Die Garten- und Poolanlage begeistert. Ständig wurde geputzt und für Ordnung gesorgt. Liegen waren mehr als genug vorhanden. Die Möbel waren in sehr gutem Zustand, nichts war beschädigt oder alt. Große Bäume boten z.T. natürlichen Sonnenschutz.
Die angebotenen Speisen waren umfangreich und schmackhaft. Wer da meckert, ist unverschämt.
Als einziges…
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Erlebnis mit Jahn-Reisen
Last minute Angebot über JAHN-Reisen "BESTPREIS" gebucht über Reisebüro Bur,Kleinblittersdorf.
Lt.Callcenter Jahnreisen sollte es ein ganz normales Doppelzimmer sein. Tatsächlich wurden wir in den Keller unter Gehsteigniveau verfrachtet, da es ein sogenanntes "Billigzimmer" sei. Nach Vorsprache bei der sehr kompetenten Reception wurden wir absolut freundlich und korrekt behandelt und bekamen dann ein Zimmer mit Balkon und Meerblick, allerdings unter dem Hinweis, dass es ein freiwilliges Zugeständnis sei.
Die…
war nachdem ich mit meiner Tochter und Ihrem Freund im November schon dort war im März alleine dort. War eigentlich sehr schön, bis darauf, dass ich abds als scheinbar einziger draußen gegessen habe, und dadurch von 10 Tagen nur an 5 Tagen bedient wurde - aber auch erst als ich dies meinem netten Frühstückskellner gesagt hatte - der kümmerte sich dann auch bewußt abends um mich - Beschwerde an der Rezeption brachte dahingehend nichts - aber trotz allem, fahre am 1.6. mit meiner Frau wieder hin, da die Lage, das…
Schönes Hotel mit schlechte Gastronomie und Servic
Ein sehr schönes Hotel... aber 1 sehr schlechtes Gastronomie .Das Hotel entspricht auf jeden Fall 5 Sterne.Ich werde das Hotel wegen Essen nicht wieder buchen!!!
Leider waren wir nur 5 Tage im H10 - wären Alle gerne länger geblieben - Architektonisch sehr schönes und ansprechendes Hotel- eine Hommage an Antoni G. - wirklich etwas besonderes, sehr schön in die Natur und Landschaft integriert - trotz der Größe sehr angenehme erholsame Atmosphäre, da eine weitläufige und sehr schöne Anlage- Zimmer, Essen, Service - alles gut ,stets bemüht und freundlich- die Animation sehr dezent und angenehm - gibt genug Ausweichmöglichkeiten z.B. gemütliches Sitzen in der Lobby/Bar - Auto…
Wir waren das erste Mal im H10 und waren begeistert. Die Anlage war sehr schön und gepflegt. Dss Zimmer sauber und gut ausgestattet mit einem herrlichen Blick über den Relaxpool auf das Meer. So wie man es sich für einen Entspannungsurlaub wünscht. Vielen Dank an das nette Personal, das uns einen schönen Urlaub ermöglichte. Dank an die Küche für ein excellentes Essen zu jeder Tageszeit. Wir kommen wieder und lassen uns und unseren Gaumen verwöhnen.
Eine wirklich schönes Hotel mit sehr kompetenten und freundlichen Mitarbeitern. Die Gastronomie ist ausgezeichnet. Frühstück und Abendessen sind vielfältig und geschmacklich hochwertig. Allerdings ist die Pool-Landschaft für Kinder mit einer Körpergröße unter 155 eher ungeeignet, da die Tiefe der Pools in allen Bereichen mindestens 145 cm ist.
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Ein top Hotel
Dieses Hotel konnte sehr viele Punkte erfüllen die für uns einen erholsamen Urlaub ausmachen. Das Hotel ist für die Zimmeranzahl und die allgemeinen Vergleiche auf Gran Canaria großzügig angelegt. Die Arichitektur der Empfangshalle ist ausergewöhnlich imposant und angenehm. Die ganze Anlage ist weitläufig und jeder findet sein Plätzchen ohne den anderen auf die Füsse zu treten. Das H10 ist eine spanische Hotelkette die Nationalitäten sehr gemischt. Das Ambiente war sehr ruhig und angenehm, schön u. erholsam…
Empfehlenwestes Hotel, welches seinen 5 Sternen gerecht wird. Aritektonisch hervorragend gestaltetes Hauptgebäude. Getrennte Poolanlage für ruhe suchende.
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Mittelmäßig...viele Tauben
Wir verbrachten im Oktober 2012 9 Urlaubstage im H10. Dort hatten wir das Zimmer 615. Leider herrscht in diesem Flügel des Hotels eine Taubenplage.Mehrmals täglich war der Balkon,sowie das Mobiliar voller Taubenkot. Auch der Balkonvorsprung war voller Kot.Aus diesem Grund war der Balkon für uns nicht nutzbar. Mehrfach beschwerten wir uns an der Rezeption. Daraufhin wurde gereinigt.Auch im Zimmer lagen des Öfteren Taubenfedern. Das Zustellbett im Zimmer war unmöglich und führte zu Rückenschmerzen meines Sohnes.