Dieses Hotel konnte sehr viele Punkte erfüllen die für uns einen erholsamen Urlaub ausmachen. Das Hotel ist für die Zimmeranzahl und die allgemeinen Vergleiche auf Gran Canaria großzügig angelegt. Die Arichitektur der Empfangshalle ist ausergewöhnlich imposant und angenehm. Die ganze Anlage ist weitläufig und jeder findet sein Plätzchen ohne den anderen auf die Füsse zu treten. Das H10 ist eine spanische Hotelkette die Nationalitäten sehr gemischt. Das Ambiente war sehr ruhig und angenehm, schön u. erholsam einfach. Fazit, wir sind auf Gran Canaria mittlerweile in vielen Hotels gewesen, das H10 ist top Hotel, leider mit Abstrichen für die Küche, aber trotzdem werden wir dieses Hotel wieder buchen, die Lage und der Erholungsfaktor sind für uns ausschlaggebend.
Zimmer sind absolut in Ordnung, schönen Balkon mit guten Sitzmöbeln, schönes saubere Bad alles ok.
Der Schwachpunkt in diesen Hotel ist die Küche, ein wenig eintönig, und langweilig um es kurz auf den Punkt zu bringen. Schön wiederum auch das Ambiente im Speisesaal, immer waren ohne Probleme schön gedeckteTische zu finden, Getränkepreise sehr human, und nette junge flotte Bedienungen.
Das Personal empfanden wir für die Hotel Kategorie entsprechend professionelldiskret und freundlich. Zimmerreinigung war in Ordnung. Sehr gut wurde das Reservieren der Liegen gehändelt, alle Handtücher die vor 10 Uhr auf den Liegen waren wurden entfernt. Kostenloses WLAN in Empfangsbereichhat gut funktioniert, selbstverständlich gab es zu Stosszeiten am Abend schon mal Probleme dann haben wir es halt am Morgen benützt alles kein Problem.
Die Lage empfanden wir als wunderbar, etwas abseits vom grossen Trubel ruhig und mit schönen Blick auf das Meer. Für unseren Mietwagen war immer ein Parkplatz sehr nahe am Hoteleingang zu finden.
Absolutes Plus, wie eingangs schon erwähnt, viel Platz, schöne Kuscheliegenmit tollen Liegekomfort aber auch Liegen wo der Bezug schnellstens gewechselt werden müsste. Jedes Paar Liegen hat einen Sonnenschirm,zwei Pools, leider nur einer auf Wohlfühltemperatur mit einem wunderbaren Blick auf das Meer. Für die Hotelkategorie und Bettenanzahl wäre es angebracht auch den zweiten grösseren Pool auf Schwimmtemperatur zu bringen. Unaufdringliche Animation
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Erich |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 16 |
Sehr geehrte/r Gast, vielen Dank, dass Ihre Bewertung auf Holidaycheck abgegeben haben. Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen abermals bei uns gefallen hat und Sie erholsame Urlaubstage genossen haben – genau das wünschen wir uns für unsere Gäste! Wir haben uns notiert Ihre Kommentare über unsere Küche und wir werden alles tun um unsere Service und Essen zu verbessern. Wir hoffen auf ein baldiges Wiedersehen und verbleiben bis dahin mit sonnigen Grüßen aus Gran Canaria, H10 Playa Meloneras Palace Team