Sichere Dir jetzt bis zu 750€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Reise.
Lothar (51-55)
Verreist als Paar • Dezember 2012 • 1 Woche • Strand
Erlebnis mit Jahn-Reisen

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Last minute Angebot über JAHN-Reisen "BESTPREIS" gebucht über Reisebüro Bur,Kleinblittersdorf. Lt.Callcenter Jahnreisen sollte es ein ganz normales Doppelzimmer sein. Tatsächlich wurden wir in den Keller unter Gehsteigniveau verfrachtet, da es ein sogenanntes "Billigzimmer" sei. Nach Vorsprache bei der sehr kompetenten Reception wurden wir absolut freundlich und korrekt behandelt und bekamen dann ein Zimmer mit Balkon und Meerblick, allerdings unter dem Hinweis, dass es ein freiwilliges Zugeständnis sei. Die Email an JAHN-Reisen blieb unbeantwortet!! Das Reisebüro Bur hatte sich aber sehr bemüht. Wer von einem Reiseveranstalter zumindest die Beantwortung einer Email erwartet, sollte bei JAHN-Reisen vorsichtig sein. Das Hotel selbst erfreut durch das freundliche Personal und der Architektur. Das Frühstück war sehr vielfältig und es gab sogar Sekt im Kühler, frische Zubereitung von Omletts und frisch gepresster Orangensaft. Abendessen haben wir nicht gebucht, es sah aber fantastisch aus. Externe Restaurants gab es direkt an der Strandpromenade und mit dem Taxi (spottbillig) konnte man mit 5 Euro nach Playa del Ingles zu den großen Centros Commerciales (Mischung aus Lokalen und Geschäften) fahren. Zu Fuß über die sehr schöne Strandpromenade direkt am Meer kann man in ca 10 min zu dem nächstgelegenen C.C. gehen. Wer gerne am Strand läuft, kann dann ab dem Leuchtturm Maspalomas kilometerweit an den Dünen von Maspalomas entlang nach Playa del Ingles wandern. Wir machen schon seit fast 15 Jahren Urlaub in diesem Bereich und sind immer wieder begeistert.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Eher schlecht
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand
      Gut
    • Qualität des Strandes
      Eher schlecht

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten
      Gut

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Dezember 2012
    Vorname:Lothar

Sehr geehrter H10 Playa Meloneras Palace Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um Ihre Erfahrungen in unserem Hotel mit uns und anderen Reisenden zu teilen. Wie schön, dass Sie sich für einen Besuch bei uns entschieden haben. Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat und dass Sie den Urlaub genossen haben. Gerne möchten wir uns auch für Ihre freundlichen Worte bedanken. Es wäre dem gesamten Team eine große Freude Sie abermals bei uns willkommen heißen zu dürfen und Sie rundum zu verwöhnen. Mit den besten Grüßen, H10 Playa Meloneras Palace Team