- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Dieses Hotel hat jeden seiner 5 Sterne verdient. Die Unzufriedenheit mit der Lage unseres Zimmers wurde sofort bearbeitet, am nächsten Tag bekamen wir ein TOP-Zimmer. Die Garten- und Poolanlage begeistert. Ständig wurde geputzt und für Ordnung gesorgt. Liegen waren mehr als genug vorhanden. Die Möbel waren in sehr gutem Zustand, nichts war beschädigt oder alt. Große Bäume boten z.T. natürlichen Sonnenschutz. Die angebotenen Speisen waren umfangreich und schmackhaft. Wer da meckert, ist unverschämt. Als einziges Manko ist zu erwähnen, dass kein Ortszentrum in der Nähe liegt.
- ZimmergrößeGut
|---|---|
| Vorname: | Heinz |
| Alter: | 66-70 |
| Bewertungen: | 2 |
Sehr geehrter Heinz, wir möchten uns bei Ihnen bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um Ihre Meinung mit anderen Reisenden auf der Holidaycheckseite zu teilen. Es freut uns, dass Sie von unserer Garten- und Poolanlage so begeistert sind. Unser Personal ist stets dabei alles in Ordnung zu halten und den guten Service aufrecht zu erhalten. Ebenso sind wir stolz, dass unseres umfangreiches Speisenangebot zu Ihrer vollsten Zufriedenheit war. Es wäre uns eine Ehre Sie bald wieder begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, H10 Playa Meloneras Palace