Sichere Dir jetzt bis zu 750€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Reise.
Sylvia (46-50)
Verreist als Paar • April 2013 • 2 Wochen • Sonstige
Stilvolles, angenehmes Hotel mit gutem Service

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Im Hotel H10 haben wir einen wunderbaren und erholsamen Urlaub verbracht. Die Zimmer sind angenehm geräumig mit wunderbarem Ausblick aufs Meer. Sehr angenehm empfanden wir die große Terrasse und das geräumige Badezimmer. Kleine Extras, wie Pralinen auf dem Zimmer, Bademantelservice ect machten den Aufenhalt zu etwas Besonderem. Sowohl das Frühstücksbuffet, als auch die Halbpensionsverpflegung ließen keine Wünsche offen. Wir empfanden es als positiv, dass eine Wahlmöglichkeit bei der Halbpension zwischen Mittag- und Abendessen bestand. Sehr hübsch fanden wir die Hotelbauweise am Hang mit großzügig gestalteter Gartenanlage und geschmackvoller Möblierung auf den Sonnenterrassen. Zur Lage: das Hotel liegt ruhig und ist für einen erholsamen Aufenthalt geeignet, ein paar Meter weiter beginnt die Promenade mit vielen Einkaufsmöglichkeiten (ca 500 m dorthin). Zu erwähnen ist auf jeden Fall das sehr freundliche und zuvorkommende Personal in allen Bereichen. Wir würden dort jederzeit wieder Urlaub machen.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Gut
    • Freizeitangebot

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im April 2013
    Vorname:Sylvia

Sehr geehrte Sylvia, Wir bedanken uns für Ihr Kommentar auf der Seite von Holidaycheck. Es freut uns sehr, dass Ihnen unsere Anlage so gut gefallen hat. Wir sind stolz, dass die Servicleistungen, wie zum Beispiel die Pralinen oder der Bademantelservice Ihren Aufenhalt zu etwas Besonderen gemacht haben. Es ist uns wichtig zu erfahren, dass Möglichkeiten, wie die Wahlmöglichkeit bei der Halbpension so gut aufgenommen werden und es gefällt uns, dass das Frühstücksbuffet und die Halbpensionsverpflegung keine Wünsche offen ließen. Gerne geben wir Ihre positive Erwähnung zur Freundlichkeit und Zuvorkommenheit an unser Personal weiter. Diese wird es bestimmt motivieren weiterhin so hart zu arbeiten. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder im H10 Playa Meloneras Palace begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, H10 Playa Meloneras Team