Das Hotel hebt sich durch seine Gestaltung deutlich von den anderen an der langen Promenade ab. Toll sind die Natursteinverkleidung und die als Melone gestaltete, dreistöckige Empfangshalle.
Die Gartenanlage ist ein Traum, viele Palmen, Kakteen und blühende Sträucher, kein Rasen, dadurch sicher Wassereinsparung und auch ein Tribut an die Vulkaninsel.
Die Größe des Hotels ist angenehm und überschaubar, alles war m.M. nach sehr sauber und ordentlich, ich habe kaum Stellen gesehen, die beschädigt oder verdreckt…
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Sehr schönes und ruhiges Hotel - nur zu empfehlen!
sehr angenehmes Hotel mit interessanter Architektur
Wir waren Ende September bis Anfang Oktober hier. Es war ein super schöner Urlaub. Das Preis- Leistungsverhältnis ist gut. Wer es mag 15- 20 Minuten zum Strand nach Maspalomas zu gehen bzw. der Promenade nach Melonares, der ist hier mehr als perfekt aufgehoben.
Gehört zwar nicht zum Hotel aber wir waren unterwegs auf der Suche nach einen Leihwagen. Angekommen, kurze Abstimmung der Konditionen, Auto mitgenommen. So muss es sein - perfekt.
H10 Meloneras ist zwar schon" etwas in die Jahre gekommen", aber das Service, die Anlage an sich und die Freundlichkeit machen das
wieder wett. Die ruhige Lage etwas abseits der großen Hotelanlagen wie in Playa de Ingles ist natürlich nichts Partytiger; dennoch sind mit den Buslinien oder billigen Taxis die Partymeile einfach und schnell zu erreichen.
Unbedingt empfehlenswert: zu Fuß an der Strandpromenade zum Leuchtturm und zu den Dünen; die Rundfahrt zur Kaffeeplantage und die Jeep-Safari. Die Ausflüge sind…
Wir haben uns in dem Hotel und der großzügigen Anlage sehr wohlgefühlt. Es waren immer ausreichend Liegen vorhanden, auch wenn das nervige Reservieren der Liegen bzw. vor allem der balinesischen Betten leider auch hier vorkam.
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Hier werden hohe Erwartungen voll erfüllt ...
Sehr schön angelegte, weitläufige Hotelanlage. Schöne, gepflegte Gartenanlage und Poollandschaften. Direkter Blick aufs Meer ohne Bettenburgen sehen zu müssen. Alles sehr sauber und in gutem Zustand. Gemischte, angenehme Gästestruktur - Familien und Paare. Hauptsächlich spanische und deutsche Gäste.
Einer der beste Plätze auf Gran Canaria ! Abschreckende Beispiele sind z.B. Puerto Rico und Playa de Ingles. Die Düne von Maspalomas unbedingt besuchen - sehr schön auch am Abend. Ein schöner Ort ist nach wie vor…
Wir hatten das Hotel als Kurzaufenthalt für 4 Tage vor einer Kreuzfahrt gebucht. Für die individuelle Anreise per Taxi haben wir vom Flughafen aus bis zum Hotel ca 45,00 EUR bezahlt, die Rückreise vom Hotel zum Kreuzfahrthafen war deutlich teurer- ca. 85,00/ 90,00 EUR.
Insgesamt ist die Anlage sehr schön angelegt und weitläufig, teilweise etwas verwinkelt- so dass man einige Zeit braucht, um sich die wichtigsten Wege einzuprägen. Toll ist der Ausblick, den man von den Außenbereichen oberhalb aufs Meer hat. Dort…
wir waren sehr zufrieden mit diesem hotel, allein ein kleiner wermutstropfen , es war nur einer der 3 wunderschönen Poolanlagen beheizt und somit zu der jahreszeit nicht nutzbar(kälter als im Meer zu baden)
Ein Hotel der gehobenen Kategorie zum genießen. Zimmer geräumig und täglich gut gereinigt von freundlichem Reinigungspersonal. Hotelanlage weitläufig und ansprechend angelegt. Unterhaltungsprogramm hat für jeden etwas. Mahlzeiten mit reichlicher Auswahl am Büfett.
Das Personal in der Gastronomie und an der Rezeption war stets freundlich und zuvorkommend, großes Lob dafür.
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Wirklich 5 Sterne?
Das Hotel hat eine tolle Pool- und Aussenanlage, die Zimmer, Verpflegung und der Service sind aber leider nicht ganz so wie man es von einem 5-Sterne-Hotel erwartet.