sehr angenehmes Hotel mit interessanter Architektur Wir waren Ende September bis Anfang Oktober hier. Es war ein super schöner Urlaub. Das Preis- Leistungsverhältnis ist gut. Wer es mag 15- 20 Minuten zum Strand nach Maspalomas zu gehen bzw. der Promenade nach Melonares, der ist hier mehr als perfekt aufgehoben. Gehört zwar nicht zum Hotel aber wir waren unterwegs auf der Suche nach einen Leihwagen. Angekommen, kurze Abstimmung der Konditionen, Auto mitgenommen. So muss es sein - perfekt.
Zimmer sehr gut ausgestattet. Immer sehr gut gereinigt. Das Reinigungspersonal macht einen sehr guten Job. Besonders gefällt der Dachüberstand an der Terasse. Man geniesst das Wetter, ist aber nicht der direkten Sonne ausgesetzt. Perfekte Architektur. Größe der Zimmer optimal.
Gute Gastronomie mit mehr als ausreichender Abwechselung. Fleisch und Fisch fast komplett frisch zuberereitet.. Wir waren ausschliesslich auf der Aussenterasse. Einzig die Geräuschkulisse während des Verschiebens von Stühlen und Tischen war zeitweise sehr unangenehm.
Guter Service überall. Zeitweise beim Frühstück nicht ausreichende Anzahl an Servicekräften. Warten auf Kaffee oder freie Plätze war manchmal zu lange. Wenn das nicht wäre, volle 6 Punkte
Zum Strand und der Hauptpromenade in Meloneras etwas weiter (2 km) aber vom Grundsatz her gut, da man so immer in Bewegung bleibt.
Pool- Angebot sehr gut. Insbesondere standen immer freie Liegen mit Schirmen zur Verfügung. Alles immer perfekt ordentlich und sauber!
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Uwe |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 3 |
Sehr geehrter Uwe , Es war uns ein Vergnügen Sie bei uns im H10 Playa Meloneras Palace***** zu Gast gehabt zu haben, und wir freuen uns sehr, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt hatten. Wir danken Ihnen für Ihre positiven Kommentare zu unserem Hotel. Wir freuen uns sehr, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt hatten. Wenn Sie sich dazu entscheiden uns wiedereinmal zu besuchen, bitte zögern Sie nicht uns zu kontaktieren, wir stehen Ihnen jederzeit zur Verfügung. Mit freundlichen Grüßen, Equipo H10PMP*****