Sehr schön angelegte, weitläufige Hotelanlage. Schöne, gepflegte Gartenanlage und Poollandschaften. Direkter Blick aufs Meer ohne Bettenburgen sehen zu müssen. Alles sehr sauber und in gutem Zustand. Gemischte, angenehme Gästestruktur - Familien und Paare. Hauptsächlich spanische und deutsche Gäste. Einer der beste Plätze auf Gran Canaria ! Abschreckende Beispiele sind z.B. Puerto Rico und Playa de Ingles. Die Düne von Maspalomas unbedingt besuchen - sehr schön auch am Abend. Ein schöner Ort ist nach wie vor Puerto de Mogan. In den Bergen gibt es spektakuläre Bergstrassen z.B. die von Mogan nach Ayacata. Ein Runde Golf in Meloneras löhnt sich auf jeden Fall.
Unsere 2-Zimmer Suite im oberen Bereich der Anlage war groß und hatte ein riesiges Bad mit viel Platz und großer Dusche. Die Betten waren sehr gut - das Bett im 2. Zimmer natürlich weniger gut. Kostenloser Nespresso der ständig aufgefüllt wurde. Der Blick vom Balkon über die Anlage zum Meer ist traumhaft. Alles gut ! Hinweis: Es gibt in der Anlage im unteren Bereich offenbar auch ein paar weniger gut gelegene Zimmer.
Großes Buffet-Restaurant mit Aussenbereich. Für die Größe des Hotels trotzdem nicht ungemütlich. Große Auswahl bei Abendessen und Frühstück. Sehr abwechslungsreich - von landestypischen Gerichten bis Sushi. Frische Zubereitung von Fisch- und Fleichgerichten. Wirkt auch bei Vollbelegung über Ostern nicht hektisch. Preise für Getränke ok. Nette Poolbars mit Snacks. Mehrere Bars im Hauptgebäude - Preise und Qualität der Drinks sind in Ordnung. Weiteres kleines Restaurant von uns nicht genutzt.
An der Rezeption ist man freundlich und kompetent. Wir wollten am Abreisetag das Zimmer etwas länger haben - dies wurde problemlos geregelt. Eine kleinere Kritik gibt es bei der Zimmerreinigung. Die persönlichen Gegenstände wurden im Bad immer komplett umgeordnet und einmal wurden die neuen Handtücher vergessen.
Für den Süden Gran Canarias in einer realtiv ruhigen und schönen Lage. Der Strand unterhalb des Hotels ist gar nicht so schlecht. Über die schöne Uferpromenade gelangt in ca. 20 Mnuten zum Leuchturm von Maspalomas mit guten Einkaufsmöglichkeiten. Direkt neben dem Hotel befindet sich der Golfplatz. Das Einkaufszentrum vor dem Strand kann man vergessen. Ein Mietwagen ist zu empfehlen.
Eine Poollandschaft für Familien und eine nur für Erwachsene - eine gute Idee. Ebenfalls sehr positiv, dass Handtücher zur Liegenreservierung nicht zugelassen sind und tatsächlich auch entfernt werden ! Das Spa ist nett und sauber und das Fitnesscenter ist recht groß und gut ausgestattet. Das Abendprogramm ... wie üblich.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Reiner |
| Alter: | 56-60 |
| Bewertungen: | 13 |
Sehr geehrter Reiner, vielen Dank für die Zeit, die Sie sich genommen haben um Ihre Erlebnisse mit anderen Urlaubern auf der Seite von Holidaycheck zu teilen. Jeder Kommentar wir von gelesen und wir sind sehr stolz über Ihre positiven Worte. Ihre Anmerkungen haben wir notiert und an die entsprechende Abteilung weitergeleitet damit Verbesserungen eingeleitet werden können. Wir danken Ihnen nochmals für alles und würden uns freuen Sie bald wieder bei uns begrüssen zu können. Sonnige Grüsse, Ihr H10 Playa Meloneras Palace Team