Sehr grosses und architektonisch interessantes Hotel. Zimmer sauber und ausreichend gross.
Personal super freundlich und zuvorkommend. Frühstück und Abendessen gibt es in Büffet-Form,
und ist sehr aufwendig zubereitet, auch mit hochwertigen Fisch-und Fleischgerichten. Leider sind
viele Speisen viel zu lasch gewürzt und auch zu trocken.
Schöne Lage an toller Strandpromenade von Meloneras.
Die Sonnen Untergänge waren wunderschön. Ich würde jeden das Hotel weiter empfehlen. Es gibt nichts zu bemängeln. Großartiger und zuvorkommender Personal-Service.
Ein tolles, blitzsauberes 5-Sterne Hotel, die diese auch wirklich verdient.
Die geräumigen Zimmer in den oberen Stockwerken garantieren einen tollen Ausblick über die Bucht.
All-In können wir sehr empfehlen (zahlt sich wirklich aus).
Ich fand es wunderschön, sehr zuvorkommendes Personal. Das Essen war sehr lecker. Ich würde es jedem empfehlen, der auf Erholung aber gleichzeitig viele Freizeit-Angebote im Urlaub sucht. Sehr gute Lage mit mehreren Pools . Ich war von allem begeistert, es gibt nichts zu beanstanden. Das H10 Playa Meloneras Palace ist einfach ein Traum-Hotel!
Das Hotel ist als ganzes top gepflegt und sauber. An der Rezeption wurde man beim Einchecken schnell und kompetent beraten. Auch sonst waren alle Mitarbeiter (Reinigung, Restaurant, Bademeister usw.) sehr nett und zuvorkommend. Die Poolanlage ist sehr groß und schön. Liegen sind zu jeder Tageszeit zu bekommen. Es werden sogar sogenannte reservierte Liegen ohne das man diese benutzt vor 10:00 Uhr von den Handtüchern befreit, SUPER!!! Der kleinere Pool im hinteren Bereich ist beheizt, und man kann hier bei ca. 24 C…
H10 Meloneras Palace vie besser als andere 4Sterne
In die Standartdoppelzimmer im EG ( dort ist es 4 Etage weil Hotel in Hanglage) passte locker ein großes Zustellbett, also keine Schlafcouch oder so und dann noch 2 Boxspringbetten .Die Terrasse ist mit kleiner Grünfläche mit Zugang zum Pool, wir hatten eine Walkindusche, andere Zimmer mit Balkon haben Badewanne mit Glasscheibe und darin kann man dann auch Duschen.Unser Zimmer 410 war ok, die Privilegzimmer sind renoviert,die anderen in normalem Zustand.Safe und Kühlschrank inkl. keine Extrakosten, Wifi auch nicht…
Hotel insgesamt super. Sauberkeit im gesamten Hotel super. Internationale Gäste. Im Januar gehobener Altersdurchschnitt.
Verpflegung alles buchbar von nur Frühstück bis All-incl.
W-Lan im gesamten Hotel kostenlos
Im All-Incl. Paket Eintritt im Spa enthalten.
W-Lan funktioniert überall einwandfrei, sogar auf den Zimmern.
Wir waren im Januar und hatten super tolles Wetter (durchweg 24-28 Grad).
Das Preis-/Leistungsverhältnis stimmt in diesem Hotel.
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2016
Tolles Urlaubshotel der Spitzenklasse
Das Hotel verdient in jedem Fall unsere Weiterempfehlung. Die Hotelanlage, insbesondere der Poolbereich, ist großzügig und weitläufig geschnitten, sodass man absolute Ruhe genießen kann. Die Zimmer sind gut eingerichtet und sehr sauber. Die Restaurants bieten eine große Vielfalt an verschiedenen Speisen. Das Hauptrestaurant bietet neben dem Buffet auch die Möglichkeit Fisch- und Fleischgerichte individuell grillen zu lassen.
Etwas vorsichtig sollte man sein, sofern ein All- Inclusiv Paket gebucht wird. Leider…
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Hotel mit sehr schöner Architektur und Außenalage
Wie schon im Titel erwähnt hat uns die Architektur und Außenanlage sehr gut gefallen.
Wir hatten AI und es gab immer Gerichte der Spitzenqualität.
Wir hatten ein Auto gemietet, deshalb können wir zu manchen Punkten nichts sagen.
Wir waren jetzt das 2. Mal im H10 Meloneras Palace.
Das Hotel ist und bleibt ein Traum!!
Zimmer sind groß und liebevoll eingerichtet, das Essen.. für jeden Geschmack was dabei.
Das Personal sehr herzlich und aufmerksam.
Was für uns das wichtigste war.. Unser kleiner Hund durfte mit. Ist zwar mit 25,-€ nicht gerade billig, aber..
Der Poolbereich ist wunderschön. Tolle Liegen, geräumig, ruhig.
Jederzeit wieder!!!!!