Sichere Dir jetzt bis zu 750€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Reise.
Suzan (46-50)
Verreist als Familie • Juli 2015 • 2 Wochen • Strand
H10 Meloneras Palace vie besser als andere 4Sterne

In die Standartdoppelzimmer im EG ( dort ist es 4 Etage weil Hotel in Hanglage) passte locker ein großes Zustellbett, also keine Schlafcouch oder so und dann noch 2 Boxspringbetten .Die Terrasse ist mit kleiner Grünfläche mit Zugang zum Pool, wir hatten eine Walkindusche, andere Zimmer mit Balkon haben Badewanne mit Glasscheibe und darin kann man dann auch Duschen.Unser Zimmer 410 war ok, die Privilegzimmer sind renoviert,die anderen in normalem Zustand.Safe und Kühlschrank inkl. keine Extrakosten, Wifi auch nicht auch inkl. Manche Putzfrauen fegen nur schnell, aber unsere die öfter kam war auch ok und sauber. Negativ sind nur was das Zimmer angeht: sehr alte und harte Dusch und Handtücher und auch die Pooltücher die man gratis tägl. tauschen kann haben sogar Löcher gehabt, angerissen usw-das sollte bei einem 4-5 Sterne haus nicht passieren!!SCHADE.am Pool genügend große und saubere liegen und Schirme und auch x Balibetten (TOLL bequem) All in ist nicht zu empfehlen.die Snackbar am Pool kann man sich sparen,aber das Frühstück mit 10 verschiedenen Bröthensorten, x Broten,Sekt, Sekt, Melone,Papaya,Süüswaren, echter Nesquick und Nesspressomaschine bester Kaffee den wir je in Spanien hatten!Also wer beim Frühstück nichts findet den kann man nicht helfen.Anders Abends, es gibt zwar Steak,Fisch, Törtchen,Nudelgerichte,Pizza,Salate und und und auch mal Hummer und oft Scampis aber es wiederholt sich nach 3 Tagen ....schade.Die Shows abends sind leider bis auf den Pooldance und den Cirkus eher 80er Jahrestil aber am Strand Openairdisco Fr und Sa sehr gut besucht-in weiß gehalten und offen .Aber auch im hotel nach der Show ab 23 Uhr Disco (naja), der Strand 150m entfernt einige Stellen ohne Steine dort kann man so ins Wasser sonst mit Schühchen. Aber zum Sonnen ist der strand gut genug.2mal tägl gratis Shuttel zum großen Strand nach Maspalomas-mit dem Taxi ca 3 Euro.Supermarkt im Hotel leider nicht nur ein kleines bekleidungs und Geschenkelädchen und Räderverleih.150m am Strand Supermarkt für Geträne und Restaurants 2-4 Lädn.Aber in Meloneras ca 2.70 mim Taxi kann man spazieren und shoppen. Das Hotel hat Stil und ist weit über dem üblichen 4 Sterne Standard in Spanien. Viele Spanier am WE mit Familie, Deutsche,Belgier,Schweitzer etc, aber für Partyteenies eher zu ruhig-sonst sehr schön. eigene Handtücher zum Duschen mitbringen!Internet ging überall ohne drosselung und Kosten

• Gut
  • keine Kaffeemaschine nur i Privilegzimmer,Klima natürlich.Terrasse bequeme große Stühle,TV klar,Terasse oder Balkon je nach Zimmer, auch dasselbe mit Bad oder Dusche

• Auswahl sehr großzügig morgens abends findet man immer was aber es wiederholt sich abends schnell. DasPoolrestaurant ist nicht zu vergleichen mit dem Buffet.... dort gefiel es keinem von uns, das Sitzen dort am Pool schon nur das Essen nicht.Tiefkühlpizza, Fanta die gegärt war usw aber wie gesagt da muß man ja nicht essen das Buffetrestaurant ist toll.

• Gut
  • Beschwerden werden umgehend erledigt , Reinigung täglich manchmal nicht ok muß man dann melden oder halt damit leben das z.B mal die Terasse vergessen wird zu wischen. HANDTÜCHER SIND ECHT SCHLIMM! ALLES ANDERE SEHR GUT

• siehe oben habe alles beschrieben, nur es gibt wenn man draussen essen möchte Abends 3-4 Katzen die geduldet sind und im Servicebereich liegen und auch mal an den Tisch kommen.Taxi vom Flughafen 42 Euro steht in jedem Taxi (weiß rote) ausgeschildert .Strand klein 150m und groß 1,4km mit graits bus 10:45 und 12:15 hin und dann retour

Habe oben schon alles dazu geschrieben-das spa kostet Eintritt dort waren wir aber nicht

Preis-Leistung
  • Gut

• Mehr Bilder(6)
    Dauer:2 Wochen im Juli 2015
    Vorname:Suzan

Sehr geehrte Suzan, zunächst möchten wir uns bei Ihnen bedanken, dass Sie Ihre Meinung mit den Nutzern von Holidaycheck teilen. Uns freut es zu wissen, dass Sie Ihren Urlaub genossen haben und das Sie unser Haus an zukünftige Gäste weiterempfehlen. Ihre Kommentare geben wir an alle Abteilungen weiter, damit Sie diese vermerken. Die Anregungen unserer Gäste sind immer eine Quelle um Verbesserungen einleiten zu können. Gerne nutzen wir die Möglichkeit den Hinweis zu geben und mögliche Konfusionen mit neuen Gästen zu vermeiden, dass die Minibar in der Reservierung nicht mit beinhaltet ist. Diese müsste man extra bezahlen. Wir hoffen Sie erneut als Gast bei uns im Haus begrüssen zu können. Mit freundlichen Grüssen, Equipo H10 PMP*****