- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotel ist als ganzes top gepflegt und sauber. An der Rezeption wurde man beim Einchecken schnell und kompetent beraten. Auch sonst waren alle Mitarbeiter (Reinigung, Restaurant, Bademeister usw.) sehr nett und zuvorkommend. Die Poolanlage ist sehr groß und schön. Liegen sind zu jeder Tageszeit zu bekommen. Es werden sogar sogenannte reservierte Liegen ohne das man diese benutzt vor 10:00 Uhr von den Handtüchern befreit, SUPER!!! Der kleinere Pool im hinteren Bereich ist beheizt, und man kann hier bei ca. 24 C Wassertemperatur schön schwimmen. Gartenbereich ist superschön und sehr schön bepflanzt. Frühstück und Abendessen waren sehr gut und man konnte auch im Freien essen. Insgesamt war es ein schöner Aufenthalt in einem wirklich guten ruhigen Hotel. Ich würde auf jeden Fall das Hotel nochmals besuchen.
- ZimmergrößeGut
|---|---|
| Vorname: | Georg |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 23 |
Sehr geehrter Georg , Es war uns ein Vergnügen Sie bei uns im H10 Playa Meloneras Palace***** zu Gast gehabt zu haben, und wir freuen uns sehr, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt hatten. Wir danken Ihnen für Ihre positiven Kommentare zu unserem Hotel. Ihre Meinung ist uns sehr wichtig, denn nur so können wir uns stets verbessern und unseren Gästen einen perfekten Urlaub garantieren. . Wenn Sie sich dazu entscheiden uns wiedereinmal zu besuchen, bitte zögern Sie nicht uns zu kontaktieren, wir stehen Ihnen jederzeit zur Verfügung. Mit freundlichen Grüßen, Equipo H10PMP*****