Die Sonnen Untergänge waren wunderschön. Ich würde jeden das Hotel weiter empfehlen. Es gibt nichts zu bemängeln. Großartiger und zuvorkommender Personal-Service.
Die Zimmer waren sehr komfortabel, luxuriös und sauber. Man hatte einen schönen Ausblick vom Balkon des Zimmers.
Das Essen war sehr lecker und vielfältig. Z.B. war das Frühstück mit frischen Zutaten zubereitet und am Buffet war für jeden etwas dabei - von Meeresfrüchten bis hin zu Pancakes.
Sehr nettes, zuvorkommendes und aufmerksames Personal.
Die Lage war zentral und wunderschön in Meloneras. Die Sonnenuntergänge haben mich total fasziniert.
- Wellness
- Sport
Bei den Freizeit-Angeboten hatte man die freie Wahl von Sport-Aktivitäten bis hin am Pool liegen und entspannen. Es gab mehrere Pools Kinder-Pool , Erwachsenen-Pool und einen Pool mit extra warmer Temperatur.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im April 2016 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Humeira |
Sehr geehrte Humeira, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit anderen Urlaubern zu teilen. Wir freuen uns, dass Ihnen unser Hotel mit seinen Dienstleistungen gefallen hat und sie so von den schönen Sonnenuntergängen schwärmen. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüssen zu können. Mit freundlichen Grüssen, Ihr H10 Playa Meloneras Palace Team