- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotel verdient in jedem Fall unsere Weiterempfehlung. Die Hotelanlage, insbesondere der Poolbereich, ist großzügig und weitläufig geschnitten, sodass man absolute Ruhe genießen kann. Die Zimmer sind gut eingerichtet und sehr sauber. Die Restaurants bieten eine große Vielfalt an verschiedenen Speisen. Das Hauptrestaurant bietet neben dem Buffet auch die Möglichkeit Fisch- und Fleischgerichte individuell grillen zu lassen. Etwas vorsichtig sollte man sein, sofern ein All- Inclusiv Paket gebucht wird. Leider gibt es im Hotel anstatt der sonst üblichen Armbändchen nur eine "Berechtigungskarte" , die bei jeder Getränkebestellung vorgezeigt werden muss. Hierbei ist zu beachten, dass der Kellner auf dem Beleg unbedingt den All- Inkl. Status vermerken muss, da die Getränke sonst auf der Zimmerrechnung landen. In unserem Fall wurden die zwei betroffenen Belege anstandlos und sofort ausgebucht.
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Kevin |
| Alter: | 26-30 |
| Bewertungen: | 2 |
Sehr geehrter Kevin, wir bedanken uns recht herzlich, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihre Meinung auf der Internetseite von Holidaycheck mit anderen Urlaubern zu teilen. Jede Meinung unserer Gäste ist uns wichtig. Deswegen sind wir sehr erfreut zu lesen, dass Ihnen unsere Dienstleistungen gefallen haben und Sie unser Hotel weiterempfehlen würden. Wir würden uns sehr freuen, Sie erneut bei uns im Hause begrüssen zu können. Mit freundlichen Grüssen, Ihr H10 Playa Meloneras Palace Team