Zum erholen, ausruhen, wellnessen,ist das Hotel zu empfehlen,
Das Frühstück, Abendessen immer geschmackvoll und abwechslungsreich.
Je nach Jahreszeit und Urlaubszeit kann es auch sehr laut sein, durch viele Kinder auch Abends in der Bar, erst ab ca. 23:00 Uhr kann man sich unterhalten und
evtl.Tanzen ohne über Kinder zu stolpern und umzurempeln!!!!!
Ich war in diesem Hotel nur für eine Nacht da ich die letzten 4 Monate in einem Nachbarhotel gearbeitet hatte und mich vor dem Heimflug nochmal als ganz normaler Urlauber erholen wollte.
Das Hotel im Allgemeinen macht einen sehr schönen Eindruck, die Sauberkeit und generelle Reinigung des Hotel stimmte auch.
Im Zimmer hatte man alles was man als normaler Mensch braucht, ein Telefon, TV, Safe, ... - alles der Website entsprechend.
Wenn Sie vor Ort reservieren möchten, sollten Sie besser immer im Anzug an der…
Recht ansehnliches Hotel. Interessante Architektur. Imposantes Hauptgebäude. Hotel nicht zu riesig. Nachbaranlagen in Meloneras sind teilweise viel größer.
Zur Reisezeit September nicht ausgebucht. Nur am Wochenende ein hoher Anteil spanischer Gäste, die auch schon mal mit kurzer Hose und Badelatschen das Abendrestaurant betreten dürfen (obwohl dieses ausdrücklicht nicht gestattet ist).
Alle Etagen mit mehreren Liften zu erreichen.
Die Gänge zu den Zimmern weisen leider schon größe Abnutzungserscheinungen durch…
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im November 2009
Mehr positive als negative Eindrücke
Das Hotel war im Großen und Ganzen so gut wie wie beschrieben (Lage, Zustand, Leistungen). Wir waren insgesamt zufrieden.
Positiv:
*Lage ruhig (wie gewünscht) aber über schöne Strandpromenade in 20 min zu Fuß in Maspalomas mit allen Unterhaltungsmöglichkeiten;
*Zimmergröße- und ausstattung,
*Poolbereich sauber, ausreichend Handtücher, Liegen komfortabel und sauber
*Essen gut und abwechlungsreich (Halbpension),
*Gästemix und -verhalten sehr angenehm
Negativ:
*Zimmerreinigung (gravierende, auch…
Sehr gut gelegene Hotellanlage mit sehr schönem Weitblick auf das Meer und Golfplatz. Leichte Mängel am Pflegezustand des Hotels. Personal nicht sehr aufmerksam. Keine 5-Sterne sondern eher nur 4-Sterne !
Die große und ordentlich gepflegte Hotelanlage hat uns gut gefallen - schon alleine durch die Bebauung in Hanglage (das Hotel wirkt eben nicht wie eine "Bettenburg"). Dadurch waren zwar manche Wege (z.B. von unsrem Zimmer bis zum "großen" Pool) kleine Gewaltmärsche, jedoch hatten wir über Tag und auch nachts trotz ebenerdigem Zimmer unsere Ruhe, weil das Zimmer ein wenig außerhalb lag.
Kleines Manko vielleicht in den Fluren: Es liegt dort Teppich; und dieser sieht natürlich nach einigen Jahren nicht mehr sooo…
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im September 2009
Absturz
Nach unserem Urlaub im September 2004 in diesem Hotel haben wir als Bewertung noch 5,5 Sterne gegeben. Leider ist heute dieser Standart nicht gehalten worden. Es ist einiges renovierungsbedürftigt. Die Qualität der Speisen hat sehr nachgelassen. Die Abendunterhaltung ist im gegensatz zu vor 5 Jahren nur noch im Amateurbereich anzusiedeln. Heute bewerten wir dieses Haus mit gutem Willen nur noch mit 4 Sternen.
Große schöne Anlage mit einem sehr gepflegten Garten und ausreichend Ruhezonen. Behindertengerechte Ausstattung, gemischte Nationalitäten: SP, D, GB, NL und F. Die Anlage verzeichnet einen leichten Reparaturstau! Türen hängen und klemmen, viele Bodenfliesen defekt, Teppichboden erneuerungsbedürftig, Decken zeigen zum Teil Wasserschäden, im unteren Gebäudebereich leichte Feuchteschäden an den Zimmerwäden! Zimmer sehr hellhörig, unbedingt OROPAX mitnehmen! Einige Tauben in der Anlage, die leider von einigen Gästen…
Sehr weitläufige Anlage mit zwei großen Pools das Hotel hat ca. 350 Zimmer die sich in einem guten Zustand befinden. Die Anlage ist sehr sauber und gepflegt. Die küche ist wie überlall in großen Hotesls International und Gut da die Gästestruktur International ist.
Die Erreichbarkeit mit Handy ist gut. Das Preisleistungsverhältnis des Hotels ist gut.
Grosse, weitläufige Anlage mit ca. 380 Zimmern am Ende von Meloneras. Imposante Hotellobby in Form einer Muschel. Sauberkeit in Restaurant und Lobby okay, Zimmer und Poolbereich nicht so toll. Wir hatten Halbpension gebucht, kann aber auch nur mit Frühstück gebucht werden. Viele Gäste aus Benelux, wenige Deutsche, am Wochende finden sich viele Spanier zum Kurzurlaub ein. Insgesamt war der Altersdurchschnitt recht hoch (60+), wenige jüngere Leute mit kleinen Kindern. Das Hotel war ca. zu 50% belegt.