Das Hotel war im Großen und Ganzen so gut wie wie beschrieben (Lage, Zustand, Leistungen). Wir waren insgesamt zufrieden. Positiv: *Lage ruhig (wie gewünscht) aber über schöne Strandpromenade in 20 min zu Fuß in Maspalomas mit allen Unterhaltungsmöglichkeiten; *Zimmergröße- und ausstattung, *Poolbereich sauber, ausreichend Handtücher, Liegen komfortabel und sauber *Essen gut und abwechlungsreich (Halbpension), *Gästemix und -verhalten sehr angenehm Negativ: *Zimmerreinigung (gravierende, auch grundlegende Mängel) *Personal unterschiedlich freundlich/unfreundlich; im Restaunrant teilweise Aufdringlichkeiten durch Kellner (unterwegs als zwei alleinreisende Frauen) *Autovermietung in der Lobby: 3 defekte Autos in 5 Tagen (u.a. Warnleuchten gingen nicht aus, Ölstandswarnung,...), Personal sehr unfreundlich und schlecht erreichbar, Fahrzeuge alt, dreckig und technisch nicht einwandfrei,
Größe und Ausstattung gut, Betten bzw. Matrazen gut, Safe und Minibarbenutztung ohne extra Kosten. Bad großzügig (aber leider noch nicht mal optisch einwandfrei), kein Sonnenschirm auf Balkon aber reichlich Sonne, 3-4 deutsche TV Sender in minderer Qualität. Sauberkeit schlecht!(s.o.)
Wir hatten Halbpension; sowohl Frühstück als auch Abendessen waren abwechslungsreich und gut. Angenehme Kleiderordnung (leger aber keine Strandklamotten oder "nackten Bäuche" erwüscht). Getränke eher teuer, Personal sehr unterschiedlich und oft zu aufdringlich, zu Stoßzeiten auch teilweise überfordert.
Personal unterschiedlich freundlich und kompetent, Sprachkenntnisse unterschiedlich; teilweise schlechtes Englisch, teilweise perfektes Deutsch. Bei Ankunft gegen Mittag z.B. waren unsere Zimmer noch nicht fertig. Wir wurden halbstündlich um jeweils eine halbe Stunde vertröstet, (statt direkt zu sagen wann wir einziehen könnten, dann hätten wir das Hotel verlassen um etwas Essen zu gehen) und auf die Frage nach Mittagsessenmöglichkeiten hieß es dass das Hotelrestaurant erst um 13 Uhr öffne und es keine anderen Möglichkeiten gäbe, dabei gab es genügend gute Möglichkeiten in geringer Entfernung. Zimmerreinigung v.a. Bad teilweise nicht vorhanden (auch nicht vom Vormieter). Beschwerden schienen ernst genommen zu werden, Änderungen kamen aber sehr schlecht voran.
Ruhige Lage, nur durch kaum befahrene Stichstaße von Strandpromenade und kleinem Sanstrandabschnitt getrennt. an diesem Standabschnitt auch einige Restaurants und kleine Geschäfte. Ca. 20 min zu Fuß auf schöner Promenade nach Maspalomas. Dort Rummel aller Art.
Poollandschaft sauber, genügend weitläufig, ausreichend gute und saubere Liegen und Sonnenschirme, ausreichend Pooltücher. Animation nicht genutzt. Strand nur durch kaum befahrene Stichstraße vom Hotel getrennt. rel. kleiner Strandabschnitt, Sandstrand, Liegen und Sonnenschirme vorhanden (nicht genutzt); kleine Promenade nit einigen Restaurants und kleinen Geschäften.
| Infos zur Reise | |
|---|---|