Bewertungen (2.871)

Jörg(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Oktober 2024
Nach mindestens 10Besuchen kann ich es empfehlen
Das Hotel ist günstig gelegen hat nettes freundliches und hilfsbereites Personal und eine gutes Speiseangebot! Leider swind die Preise erheblich gestiegen!
Elke (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Es hat alles gepasst - nur das Personal war leide,
Das Tolle an dem Hotel ist die Lage, nicht weit entfernt vom Strand. Es war alles sehr sauber und die Zimmer gut. Essen war okay. Personal wirkte abgestumpft und lustlos.
Tom(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Wir würden jederzeit wieder kommen
Super Hotel, freundliche Mitarbeiter. Saubere Zimmer und gutes Essen. Man muss wissen wohin man fährt und brauch sich dann über das Verhalten anderer Gäste nicht zu wundern.
13.05. - 11.07.262 ERW
Burkhard(61-65)Deutschland
Alles Bestens
Sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis. Gutes Frühstück, Minigolfanlage, Internetecke, kurze Wege zum Strand, Megapark trotzdem ruhig.
Martin(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Perfektes Hotel für einen Ballermannbesuch
Allgemein sehr hellhörig
Sabrina(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juli 2024
Gerne immer wieder für einen Kurztrip
Super schönes Hotel Tolles Frühstück Sehr nettes Personal Schöne moderne Zimmer Super Service an der Poolbar Badetücher sind am Pool vorhanden
Corinna (26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Wunderbar
Gute Lage , der Strand ist ein ein paar Fußmetern schnell zu erreichen . Tolles Hotel sehr sauber & auch der Service war klasse . Wir hatten einen sehr schönen Aufenthalt .
Yvonne (46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Wir kommen wieder, war alles perfekt 👌
Sehr schön gelegen, abseits vom Trubel, fantastischer Ausblick von der 10 Etage, das Frühstück und das Abendessen immer wieder hervorragend, das Personal freundlich, top 👍
Peter(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Sehr gutes umfangreiches Frühstück.
Sehr gutes umfangreiches Frühstück. Saubere Zimmer und nettes Personal. Waren schon zum dritten mal dort. Die Lage ist Ruhig und doch nah am „Geschehen“.
Dominic (41-45)Deutschland
Super Hotel Grupotels =Super Hotels
Wir waren das zweite mal da, es war wie immer super, nettes Personal, Frühstück wie immer top!!! Gerne IMMER WIEDER!!! Zimmer Top Pool Top, auch innen top