Zimmer sauber und geräumig ; Personal freundlich und hilfsbereit ; Frühstück in Ordnung ; Ausstattung (Pool usw.) ansprechend.
Gute Lage zum Strand und zur Party-Zone.
Sehr schönes Hotel das Essen war super . Personal freundlich und hilfsbereit.
Nur schade das dort so viele Jugendliche da waren und es manchmal laut war, da Sie aus dem Mega Park kamen.
Wir waren jetzt schon öfters in diesem Hotel, es nur schade, das man nicht mehr mit kleinen Kinder im Pool Ball oder ähnliches spielen darf, das ist natürlich den Kleinkinder zu langweilig
Nicht sehr sauber, Zimmer wurden in 2 Minuten geputzt
Check in sehr unfreundlich.
Wir kamen um 7uhr morgens an und wir durften noch nicht einmal frühstücken
Das Ambiente war sehr schön, relativ im Zentrum, wo von man auch überall hin gelangt. Noch dazu gibt es einen sehr schönen großen Hotel-pool und eine Bar.
Gute und saubere Anlage , in die Jahre gekommen aber nicht unsympathisch. Massagen fehlen . Gutes Preisleistungsverhältnis .
Mit höheren Betten (Boxspring) wäre für mich das schlafen besser gewesen. Hüftprobleme .
Zunächst gab es für uns Handtücher im Hallenbad (das man sich mit dem Hotel Oriental teilt) umsonst, doch nachdem das andere Hotel (nach 10 Tagen Aufenthalt) öffnete, mussten man sich die Handtücher selbst organisieren (nachdem man vorher vom unfreundlichen Poolpersonal angemacht wurde).
Schönes Hotel, saubere Zimmer. Sehr viel Auswahl beim Büffet. Am Pool gibt es genügend Liegen, das Personal bringt die Getränke sogar an den Platz. Lage ist super nur wenige Gehminuten vom Megapark entfernt. Wir würden das Hotel auf jeden Fall wieder buchen 😊
Gutes 4 Sterne Hotel. Das Preis Leistungsverhältnis ist in Ordnung. Die Zimmer sind sauber und von der Lage ruhig. Man bekommt den Lärm des Ballermanns nicht mit. Die Verpflegung ist gut, allerdings im Vergleich zum letzten Besuch, 2019, mit Einsparungen verbunden.