Bewertungen (2.871)

Jochen(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Waren zu frieden
Zimmer sauber und geräumig ; Personal freundlich und hilfsbereit ; Frühstück in Ordnung ; Ausstattung (Pool usw.) ansprechend. Gute Lage zum Strand und zur Party-Zone.
angelika(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Schönes gepflegtes Hotel
Sehr schönes Hotel das Essen war super . Personal freundlich und hilfsbereit. Nur schade das dort so viele Jugendliche da waren und es manchmal laut war, da Sie aus dem Mega Park kamen. Wir waren jetzt schon öfters in diesem Hotel, es nur schade, das man nicht mehr mit kleinen Kinder im Pool Ball oder ähnliches spielen darf, das ist natürlich den Kleinkinder zu langweilig
Bl(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Na ja...
Nicht sehr sauber, Zimmer wurden in 2 Minuten geputzt Check in sehr unfreundlich. Wir kamen um 7uhr morgens an und wir durften noch nicht einmal frühstücken
13.05. - 11.07.262 ERW
Andreas (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Gerne wieder
Guter Service , Freundlichkeit , alles sehr sauber , und das schon über mehrere Jahre , alles schnell zu erreichen , kommen gerne wieder
Anton(19-25)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2024
Empfehlenswert
Das Ambiente war sehr schön, relativ im Zentrum, wo von man auch überall hin gelangt. Noch dazu gibt es einen sehr schönen großen Hotel-pool und eine Bar.
Rainer (71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Guter Service , nettes Hotel ,gute Lage
Gute und saubere Anlage , in die Jahre gekommen aber nicht unsympathisch. Massagen fehlen . Gutes Preisleistungsverhältnis . Mit höheren Betten (Boxspring) wäre für mich das schlafen besser gewesen. Hüftprobleme .
Peter(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Schönes Hotel in idealer Lage
Tolle Lage, moderne Zimmer, freundliches Personal. Wir konnten sowohl Ruhe als auch das Partyleben genießen. Einzig im Haus ist es etwas hellhörig.
Daniela
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2024
Einmal und nie wieder!
Zunächst gab es für uns Handtücher im Hallenbad (das man sich mit dem Hotel Oriental teilt) umsonst, doch nachdem das andere Hotel (nach 10 Tagen Aufenthalt) öffnete, mussten man sich die Handtücher selbst organisieren (nachdem man vorher vom unfreundlichen Poolpersonal angemacht wurde).
Claudia (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Sehr schönes Hotel
Schönes Hotel, saubere Zimmer. Sehr viel Auswahl beim Büffet. Am Pool gibt es genügend Liegen, das Personal bringt die Getränke sogar an den Platz. Lage ist super nur wenige Gehminuten vom Megapark entfernt. Wir würden das Hotel auf jeden Fall wieder buchen 😊
Maik(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im September 2024
Gutes Hotel
Gutes 4 Sterne Hotel. Das Preis Leistungsverhältnis ist in Ordnung. Die Zimmer sind sauber und von der Lage ruhig. Man bekommt den Lärm des Ballermanns nicht mit. Die Verpflegung ist gut, allerdings im Vergleich zum letzten Besuch, 2019, mit Einsparungen verbunden.