Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Perfekte Unterkunft für Entspannung
Schönes ruhiges Hotel, mit tollem Pool und ausgezeichnetem Frühstück. Es liegt direkt neben einem Supermarkt und nicht weit entfernt vom Strand und der Partymeile.
Zum feiern top gelegen und dafür noch ein gepflegtes und sehr schönes Hotel vorallem die Zimmer. Für Familien/ Erholungsurlaube würde ich jedoch keine Empfehlung aussprechen.
Wir waren das erste Mal in diesem Hotel und sehr angenehm überrascht. Da fängt beim Empfang an, zügig und sortiert. Unkompliziert. Sehr gutes Frühstück ! Und auch solche Details: Aufzüge fahren sehr schnell, kaum nennenswerte Wartezeiten etc. Und wir haben in Arenal schon etliche Anlagen bewohnt….
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Absolut empfehlenswert!
Der Gesamteindruck ist ein sehr guter, sehr hell, sehr sauber. Der Speisesaal ist sehr geräumig und zudem in verschiedene Abteilungen optimal aufgeteilt, das Frühstücksbuffet lässt keine Wünsche offen, wer hier noch unzufrieden ist, dem ist einfach nicht zu helfen!
Das Servicepersonal im gesamten Hotel sehr freundlich, hilfsbereit und zuvorkommend!
Die Zimmer sind modern eingerichtet, ebenfalls sauber gehalten, Handtücher und Bettwäsche topp. Einzig das Badezimmer weißt vereinzelte Mängel auf, die Duschtasse an…
In dem sehr gut ausgestatteten Hotel arbeitet sehr höfliches und zuvorkommendes Personal. Es gibt viele Angebote, Innen- und Außenpool, Tischtennis, Spieleecke, Bars Abende mit Livemusik und einiges mehr. Das Frühstück ist auch sehr gut und auch umfangreich. Wir kommen gerne wieder. Olaf und Beate Watzke
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im November 2024
Weiterempfehlen auf jeden Fall
Hotel hat für unseren Aufenthalt völlig ausgereicht , sehr guter Frühstück und freundliches Personal. Mitten im Geschehen Aber überhaupt nicht laut . Nah am Strand , 5 Minuten zu Fuß . Und vom Flughafen keine Weite und lange Anreise .