sehr gut.
Wir waren zum Motorradfahren dort und dafür hat das Hotel überzeugt. Leider hatte ich mir den großen Zeh fürchterlich geschnitten und dies am Abend. Der weiße Fußboden war total Blut verschmiert, aber nach Meldung bei der Hotelleitung kam ein Reinigungsdienst und beseitigte dies. Auch stellten sie Erstehilfe Material zur Verfügung. Super
Alles sauber und ordentlich.
Mitarbeiter freundlich und bemüht.
Leider überall etwas lieblos(schränke beim Frühstücksraum kaputt etc)Zimmer teilweise Renovierungsbedürftig
Gute Lage für Strand und Nachtleben, zusätzliche Kosten für Getränke
Trotz HP müssen alle Getränke bezahlt werden. Nichtmal Wasser ist inklusive.
Vir Ort kann man Frühstück für 11€ und Abendessen für 20€/Tag dazubuchen.
Dann wäre Wasser oder ein Glas wWein inklusive…
Unsere Unterkunft war voll mit Jugendlichen,die am Abend und in der Nacht sehr laut waren. In dem Nachbarnhotel war jede Nacht Party mit voll lauter Musik. Wir haben nichts geschlafen. Für Familie mit Kind ist diese Unterkunft keine gute Wahl.
Freundlicher Empfang, es werden mehrere Sprachen gesprochen. Hotel und Zimmer sind sauber, die Betten könnten bequemer sein. Wer möchte ist in 5 Minuten zu Fuß am Mega Park und am Strand. Für ein Kurztrip optimal.
Sauberes, ordentliches Hotel mit einem unglaublich gutem Frühstück. Ballermann Touristen sind auch dort, Hotel versucht darauf zu achten, dass alles im Rahmen bleibt. Musik Events finden jeden Abend bis 24 Uhr statt.
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
So lala
Alles in allem war der Urlaub sehr angenehm. Zimmer, Essen wirklich gut. Der Pool etwas in die Jahre gekommen, aber absolut ok. Personal am Pool sehr freundlich.
Negativ:
Ich musste beide Einzelzimmer um eine Nacht verlängern, wir hatten davor 5 Nächte inkl. HP verbracht. Daher ging ich zur Rezeption und fragte, ob man mir den gleichen Preis von € 102 inkl. HP pro Zimmer (angeboten auf Booking.com) wie für das Partnerhotel "Orient" nebenan anbieten kann.
Mir ging es nur um den günstigeren Preis für die eine Nacht,…