Bewertungen (2.871)

Norman (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juni 2024
Hotel mit Vor- und Nachteilen
In dieser Zeit zu viele laute und betrunkene Jugendliche aus Deutschland. Zu dem können diese sich noch niemals benehmen. Schlechte und zu teure Cocktails. Zimmer zu klein. Massenabfertigung. Man ist leider nur eine Nummer. Buffet reichhaltig und ausreichend, aber auch kein Gourmet Tempel. Die Zimmer waren modern und sauber. Der Zimmer Safe kostete extra. Sollte eigentlich selbstverständlich im Preis inbegriffen sein.
Hans Jürgen(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im November 2024
Gutes zu empfehlendes Hotel mit kleinem Mangel
Hotel ist definitiv weiter zu empfehlen, kurzer Weg vom Flughafen, ruhige Lage, aber mit leichten Mängeln, siehe unten:
Maximilian(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Super Hotel mit guter Lage zur Playa
Sauberes großzügiges Zimmer mit großem Balkon. Ein Safe und ein Minikühlschrank zum selber Befüllen sind vorhanden.
13.05. - 11.07.262 ERW
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Empfehlenswert. Zentral, aber ruhig.
Nettes Personal. Sehr zuvorkommend. Frühstück sehr umfangreich. Liegen am Pool könnten mal neue Auflagen gebrauchen.
Thomas(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Ich empfehle das Hotel zu 100% weiter
Sehr nettes Personal in allen Abteilungen, sehr sauber überall, sehr gutes Frühstück, es war alles da, es fehlte nichts. Wir waren rundherum zufrieden und werden wieder kommen.
Birgit(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Really nice
Wir waren sehr zufrieden mit "unserem" Grupotel Tauruspark. Die Hotelanlage und das gesamte Interieur sind imposant. Das Buffet, sowohl zum Frühstück als auch zum Abendessen einfach WOW. Unsere Gruppenreise fand ja schon in der Vorsaison statt und deshalb gab es kein Problem mit Halligalli. Das Hotel liegt ja voll am "Ballermann". Aber es war noch alles ruhig
Heike(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
sehr netter Empang sehr freundliches Personal
ruhig gelegenes Hotel aber schnell an der Playa der Speisesaal hat leider etwas von Bshnhoghalle und ich bin für den Preis doch etwas besseres gewöhnt - sorry
Rainer(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Ruhiges und gutes Hotel mit gutem Service.
Gutes Hotel etwas abseits. Dafür Ruhe. Der Service an der Reception und am Pool sehr gut. Zimmer reinigung auch. Stets freundlich.
Katharina(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Gutes Hotel für Ballermann Reise
Sehr zentrale Lage. Gutes Preis Leistungs Verhältnis und überwiegend nette MitarbeiterInnen. Wir waren am Ballermann und dafür war das Hotel wirklich eine super Wahl.
Manuel Thomas(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juli 2024
Mal wieder eine schöne Woche im Juli 2024,
Das Hotel liegt oberhalb der Playa de Palma, gut zu erreichen, eigener Parkplatz, schnell ist man ab der Playa. Professioneller Empfang und wirklich guter Service.