Bewertungen (2.871)

Markus(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Preise werden Jahr zu Jahr höher🥴
Netter Service, gute Ausstattung, alles in Allem sehr Ordentlich und auch unser Zimmer mit Meerblick war toll!👍🍀
Regina(41-45)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Super Hotel - sehr empfehlenswert
Großes Hotel mit vielen Möglichkeiten, Essen sehr gut, zum Strand nur wenige Gehminuten. Für Partygäste und auch für Familien geeignet.
Ralf(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Noch mal positiv überrascht worden, war ganz gut
Wir waren positiv überrascht. Sehr freundliche Mitarbeiter, gutes Frühstück und schönen Pool und Sauna. Zimmer waren OK. Dusche mit genügend Wasser. Wir werden in 8 Monaten wieder kommen .Danke
13.05. - 11.07.262 ERW
NicoDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2024
Gutes Hotel mit guter Lage
Gebucht als Gruppe in der Nähe der Playa de Palma. Mit Hintergrund des zu erwartenden Reisenden-Klientels für diesen Teil Mallorca erfolgte der Check-In verhältnismäßig streng, mit Auflistung der Namen aller Reisenden der Gruppe, Zimmerzuteilung und zusätzlicher Erklärung für potenzielle Schadensfälle. Jedoch lief der gesamte Prozess sehr offen und freundlich ab, auch wenn der Check-In ca. 30min. dauerte, und zog keine jeglichen negativen Aspekte mit Hinblick auf die gesamte Dauer des Aufenthalts mit sich. Die…
Pqtty(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
noch ruhig, aber mittendrin
fast mittendrin, nur wenige Straßen vom Megapark entfernt, trotzdem noch ruhig. Personal war sehr freundlich. Das Hotel hat seine besten Jahre schon hinter sich. Macht wegen der Lage aber nichts
Lars(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Gastfreundlich, nah gelegen zu Strand und Natur,
Hell, freundlich, überschaubar. Der Bar im Untergeschoß nicht unbedingt geeignet für lauter Musikalische Angebote. Keine Möglichkeit zu Unterhaltung.
Sandra(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
Sehr zu empfehlen, wir kommen wieder!
Es ist ein sehr schönes Hotel mit vielen Annehmlichkeiten. Strand, Supermarkt, Bushaltestellen etc.sind unmittelbarer Nähe.
Peggy(66-70)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Gutes Preis-/Leistungsverhältnis in Palma
Grosses Hotel 10 Minuten vom Sandstrand entfernt. Geräumige, nett eingerichtete Zimmer mit Balkon, teilweise eher lärmig(gegen Pool gerichtet mit Abendunterhaltung). Tolle Buffets morgens und abends, warme Speisen generell zu kalt. Getränkepreise sehr vernünftig, auch an der Poolbar. Grosser Pool ohne Dichtestress bei den Liegestühlen ;-). Klimaanlage vorhanden. Safebenützung muss separat bezahlt werden. Betten ziemlich hart für unseren Geschmack.
Daniela(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Februar 2025
Tolle Auszeit
Gute ruhige Lage (Februar/März), sehr freundliches Personal, gut ausgestattetes sauberes Zimmer, Betten sehr gut
Tanja (46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Zum empfehlen, wir kommen definitiv wieder
Sehr freundliches Personal, saubere Zimmer, mega Frühstück Buffet. Tolle Lage. Genügend Parkplätze. Man kann toll zur Playa laufen.