Wir waren positiv überrascht. Sehr freundliche Mitarbeiter, gutes Frühstück und schönen Pool und Sauna. Zimmer waren OK. Dusche mit genügend Wasser. Wir werden in 8 Monaten wieder kommen .Danke
Gebucht als Gruppe in der Nähe der Playa de Palma. Mit Hintergrund des zu erwartenden Reisenden-Klientels für diesen Teil Mallorca erfolgte der Check-In verhältnismäßig streng, mit Auflistung der Namen aller Reisenden der Gruppe, Zimmerzuteilung und zusätzlicher Erklärung für potenzielle Schadensfälle. Jedoch lief der gesamte Prozess sehr offen und freundlich ab, auch wenn der Check-In ca. 30min. dauerte, und zog keine jeglichen negativen Aspekte mit Hinblick auf die gesamte Dauer des Aufenthalts mit sich. Die…
fast mittendrin, nur wenige Straßen vom Megapark entfernt, trotzdem noch ruhig. Personal war sehr freundlich. Das Hotel hat seine besten Jahre schon hinter sich. Macht wegen der Lage aber nichts
Grosses Hotel 10 Minuten vom Sandstrand entfernt. Geräumige, nett eingerichtete Zimmer mit Balkon, teilweise eher lärmig(gegen Pool gerichtet mit Abendunterhaltung). Tolle Buffets morgens und abends, warme Speisen generell zu kalt. Getränkepreise sehr vernünftig, auch an der Poolbar. Grosser Pool ohne Dichtestress bei den Liegestühlen ;-). Klimaanlage vorhanden. Safebenützung muss separat bezahlt werden. Betten ziemlich hart für unseren Geschmack.