Bewertungen (2.871)

Christine(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Insgesamt eine Hotel zum Wohlfühlenim November.
Die Hotelanlage wirkt gepflegt. Das Zimmer sowie das Bad waren gut. Das Personal sehr freundlich und hilfsbereit!! Wir haben uns dort wohlgefühlt. Die Entfernung zur Promenade und den Geschäften /Restaurants sind gut fußläufig zu erreichen. Die Busverbindungen nach Palma optimal.
Steffen(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im August 2024
gutes Hotel für Urlaub am Ballermann
sauberes Hotel, Frühstück im Vergleich zu anderen Hotels am Ballermann sehr gut, Personal sehr freundlich, Zimmer eher renovierungsbedürftig mit ein paar Schönheitsfehlern aber sauber!
Gunther(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im März 2025
Kann ich weiter empfehlen
Wir waren mit einer Gruppe von vier Personen im März im Hotel. Angefangen von der freundlichen Begrüssung bis zu dem guten Service ausreichender Auswahl sowohl beim Frühstück wie auch Abends waren wir zu dem Preis angenehm überrascht.
13.05. - 11.07.262 ERW
Gabrielea(51-55)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2025
Ich empfehle Grupotels
Gepflegtes Hotel für Radfahren, Tennis, Fitness mit Pools in ruhiger Wohngegend mit Einkaufen und Strand in 5 Minuten
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
Hotel und Zimmer gut, Essen nicht
Hotel und Zimmer Top. Frühstück und Abendessen nichts besonderes. Vieles schmeckt nach Fertigprodukten. Wir waren nach dieser Enttäuschung außerhalb essen. Die nächste Buchung ist ohne Verpflegung.
Taurus? JA(41-45)Schweiz
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Oktober 2024
Ich komme auf jeden Fall wieder
Für Negatives muss ich lang überlegen... die Klimaanlage lies sich nicht richtig einstellen und im Bad roch es morgens ein wenig nach Abwasser, aber ansonsten habe ich überhaupt nichts auszusetzen
Max(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im August 2024
Kurztrip an der Playa
Super Lage, angenehme Poolanlage und sehr leckeres Frühstück. Die Rezeption ist sehr hilfsbereit. Zimmerreinigung war in Ordnung Preis Leistung Top
Lorey(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Mutter Sohn Urlaub 2024
Das Hotel ist sauber und gepflegt. Das Personal in allen Bereichen sehr freundlich und hilfsbereit. Ich kann das Hotel ruhigen Gewissens weiterempfehlen. Wir werden wiederkommen. :-)
Beate(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Gute Versorgung und sehr ruhige Lage
Wir konnten unseren Kurzurlaub sehr genießen. Gutes, freundliches Personal. Auch die Sauberkeit ist besonders zu erwähnen. So, dass wir jederzeit gerne wieder kommen!
Klaus(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Jederzeit wieder
Sehr nett eingerichtet Gutes reichhaltiges Frühstück Sauberes und geepflegtes Scheimmbad Aufmerksames freundliches Personal