Bewertungen (2.871)

Rolf(66-70)Deutschland
Würden wieder kommen
Wir waren eine Woche zum Radfahren. Die Radvermietung ist im Haus. Mit dem Hotel waren wir zufrieden. Personal ist sehr freundlich Essen top. Speisesaal sehr laut.
Bernd (71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Immer wieder
Sehr gute Lage in dritter Reihe zum Ballermann Gute Essensauswahl Freundliche Mitarbeiter Schöner Urlaub bei bestem Wetter Hotel ist absolut weiter zu empfehlen
Erwin(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Ein sehr schöner Ort zum Entspannen
Ein sauberes ruhiges Hotel, mit einem sehr guten Service. Es lag ideal für Sonne, Strand und Meer. Sehr gute Anbindung an die Buslinien.
13.05. - 11.07.262 ERW
Guenter Lorenz (71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2025
Einen Aufenthalt ist immer eine Reise wert und ich
Bin seit 1985 im Taurus Park und habe mich mit der Familie immer sehr wohl gefühlt .Empfang immer sehr angenehm,Zimmer gut und die Küche sehr gut
Manuela (36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Schön, sauber, ruhige Lage mit guter Busverbindung
Schön, sauber, freundliches Personal, In wenige Schritte zum Meer. Partymeile, mit etwas Abendunterhaltung. Sehr geräumiges Badezimmer
Angelina (19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Alles bestens!
Sehr sauber, Party-Urlauber und nicht-Party-Urlauber freundlich, nettes Personal. Alles das, was das Herz begehrt.
Martina(46-50)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Februar 2025
Würde wieder buchen im Frühling
Außergewöhnlich freundliches Personal, toller Indoor Pool, tolle Minigolfanlage, super, gepflegter Tennisplatz.
Helmut(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Sehr zu entfehlen
Ich hatte einen sehr guten ersten Eindruck. Die Rezeption war sehr freundlich und sehr informativ. Ich würde das Hotel jederzeit weiterempfehlen.
Carmen(66-70)Deutschland
Empfehlenswert!!!
Der Aufenthalt war angenehm. Freundliches Personal, reichhaltiges Büfett früh und abends. Alles sehr sauber das Zimmer und alle anderen Räumlichkeiten. Sanitärbereich und Dusche bieten ausreichend Platz. Für Raucher gibt es auch einen Balkon.
Reinhold(61-65)Deutschland
Tolles Hotel
Sehr freundliche Personal und ein super Buffet. Die Lage ist ruhig. Supermarkt in der Nähe. Bushaltestellen vor dem Hotel.