Gut geeignet für Strand und Pool Urlaub allerdings müsste der addulds online Pool mal renoviert werden sonst perfekt
Sehr gute Küche! Inclusive Service
Ein schönes, gut geführtes Hotel mit spitzem Team!
Optimale Größe (variabel nach Bedarf/Saison) mit super Ausstattung sowie sehr freundlichem und gut ausgebildetem Personal wird uns immer wieder schon bei weiteren Urlauben auf dieses Hotel einstimmen.
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im August 2025
Urlaub mit Eintritt ins Hotel.
Das Hotel überzeugt immer wieder mit dem Personal, den Zimmern und dem Ambiente. Es ist dazu perfekt gelegen. Ob Strand, Essen, Unterhaltung, Verkehrsverbindungen oder Einkaufsmöglichkeiten alles in der richtigen Reichweite. Der nächste Mallorca Urlaub wieder mit diesem Hotel.
Es ist ein gut ausgestattetes Hotel mit sehr freundlichen Personal. Die Zimmer sind sehr geräumig und sehr sauber. Der Wellnessbereich bietet einen sehr großen beheizten Pool mit Whirlpool, Sauna und Relaxbereich. Leider waren einige Duschen verkalkt. Das Hotel ist für Kinder nicht geeignet.
Nachdem wir in 2008 das Hotel zum ersten Mal kennenlernen durften, waren wir gespannt, was sich vor Ort in der Zwischenzeit getan hat und wir wurden nicht enttäuscht. Das Hotel ist nach wie vor ein schöne "place to be", wenn man auf der Suche nach Erholung ist.
Ruhig gelegen am Ortsrand, aber nur fünf Minuten zu Fuß zum Meer. Sehr gute Einkaufsmöglichkeiten in unmittelbarer Nähe, Hotel mit großzügigen Poolanlagen, gutem Frühstück und Abendessen, sehr guter Service. Gute Weinkarte. Ideal zum Entspannen, Ruhe zu finden, zuzunehmen.