Bewertungen (3.849)

Jupes (66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Erwartungen wieder erfüllt. Klare Empfehlung.
Wie in der Vergangenheit auch, waren wir sehr zufrieden. Das gesamte Personal war sehr freundlich und aufmerksam. Wir kommen gerne wieder.
Margarita Elisabeth Charlotte(66-70)Deutschland
Rundherum -Wohlfühlen
Dieses Hotel eignet sich für Gäste, die Ruhe und Wellness genießen wollen. Es hat sehr schön gestaltete Außenbereiche.
Peter(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Ruhiges Hotel, abseits des Trubels
Ruhiges Hotel, etwas abseits vom Ballermanntrubel- großzügiger SPA- Bereich- Hotel etwas unübersichtlich - lange Wege
Bernhard (66-70)Deutschland
Schönes entspannen
Sehr freundliches Personal und sehr gute Reinigungsarbeiten Tolles Hallenbad und Sauna Musik am Abend zu laut man konnte sich nicht unterhalten
Jürgen (46-50)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Sehr zu empfehlen
Einfach top. Essen außergewöhnlich hochwertig und lecker. Zimmer Weltklasse und sehr geräumig. Dieses Hotel ist sehr sehr gut
Leon(19-25)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Wunderbares Hotel
Sehr sauber, große und modern eingerichtete Zimmer, gutes Essen und sehr freundliches Personal. Würde jederzeit wiederkommen!
Kristina (36-40)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Fabelhaftes Hotel
Wir hatten einen wunderschönen Aufenthalt, das Frühstück auf der Dachterrasse ist fabelhaft. Wir haben uns sehr wohl gefühlt
Klaus(66-70)Deutschland
Immer wieder Grupotel Playa Palma
Tolles Frühstück, nettes und hilfsbereiten Personal. Schöne Zimmer. Top Wellness und Sportzentrum. Immer wieder gern
Andreas(66-70)Deutschland
Jederzeit wieder!
Tolle Lage! Das Hotel ist ca. 11 Minuten vom Flughafen zu erreichen und liegt ideal abseits vom Trubel. Im Frühjahr die Insel zu erkunden ist es perfekt
Dagmar(61-65)Deutschland
Sehr empfehlenswertes Hotel
Ein wirklich empfehlenswertes Hotel. Die Zimmer sind perfekt ausgestattet und sehr gepflegt. Die Mitarbeiter sehr freundlich und zuvorkommend.