Bewertungen (3.849)

Birgit (56-60)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im April 2025
Wir gehen immer wieder gerne in dieses Hotel
Wir kommen schon seid ein paar Jahren in dieses Hotel.immer gerne wieder. Sind Ostern immer im alten Teil, aber gefällt uns sehr gut. Der neue ist auch sehr ansprechend 👍
Peter(56-60)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Tolles Hotel
Sehr schönes Hotel mit tollem Pool. Frühstück auf der Dachterrasse mit tollem Blick . Sehr freundliches Personal! Ruhige Lage trotzdem bleibt der Strand gut erreichbar !
Verena (61-65)Schweiz
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im April 2025
Sehr gut, Dank an Kunde fehlt
Sehr gepflegte Anlage, Nähe zu Kunden fehlt, man wird bei An- oder Abreise nie gefragt wie: gut angereist oder hat es Ihnen bei uns gefallen. Auch kaum ein Danke bei Zahlung beim Checkout
Christiane (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Wir haben uns rundum wohl gefühlt.
Waren sehr zufrieden. Empfang sehr nett, die Zimmer sauber + beim Frühstück + Abendessen war immer etwas dabei. Der Spabereich + das Schwimmbad waren top.
Bernd(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Toller Kurzurlaub
Wir waren zum 2. Mal in dem Hotel, haben es wegen dem tollen Spa-Bereich wieder gebucht, wir haben durchgehend freundliches Personal kennengelernt, das Frühstück war auch sehr gut! Nur hatten wir dieses Mal ein Zimmer im Trakt, wo der Speisesaal liegt, zur Strassenseite, dort ist die Lüftung / Ablüftung, die ist 24 Stunden extrem laut, jedenfalls während unserer Aufenthaltszeit, vielleicht ist es im Sommer anders, aber dadurch war der Balkon nicht nutzbar, selbst die Balkontür konnte man nachts nicht offen lassen,…
Christof - Werner(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Tolles Hotel mit nur nettem Personal.
Tolles Essen, schöner Wellnessbereich, sehr nettes Personal. Die Lage ist sehr gut, trotzdem sehr ruhig. Das Hotel buchen wir gerne wieder.
Bettina(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2025
Ruhe und Erholung am Ballermann
Schönes Hotel in ruhiger und dennoch zentraler Lage, toller und großer Wellness Bereich, hat nur 3 Stockwerke und hebt sich darum auch architektonisch gegenüber den umliegenden Hotelburgen ab. Sehr freundliches Personal
Markus(51-55)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Wir hatten eine schöne Woche mit Erholung gehabt
Freundlicher Service. Perfekter Ausgangspunkt für Party sowie Ausflüge. Ruhiges Hotel mir ausreichend Liegen am Pool
Markus(46-50)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Freunde im Juni 2025
Hervorragendes Hotel für den Urlaub in Arenal!
Alles Top! Sehr freundlicher Empfang, sehr sauber, die beiden Pools bieten ausreichend Platz und das Frühstück ist 1a!
Angela+Torsten+Lea+Stella(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Toller Kurzurlaub 😎
Sehr schönes und ruhiges Hotel. Es besteht aus mehreren Gebäuden und ist sehr stilvoll. Wir waren als Paar dort und haben die Ruhe genossen.