Bewertungen (3.849)

Cornelia(61-65)Deutschland
Immer wieder gerne
Wir waren bereits mehrmals in diesem Hotel. Die Ausstattung insgesamt und besonders der Indoorpool bzw der ges. Spa-Bereich ist toll, besonders wenn wir mal im Febr./März auf Mallorca sind. Zum wohlfühlen :-))
Ulrike (46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Tolles Hotel mit einem schönen, großen Spabereich.
Sehr schönes Spahotel. Optimal für eine erholsame Auszeit vom Alltag. Ausstattung, Zimmer und Gastronomie sehr gut.
Elke(66-70)Deutschland
Geschmackvolle Hotelanlage, Service top👍
Diese Hotelanlage hat uns wirklich überzeugt. Die Suiten sind über ein sehr schönes Anwesen verteilt und ist somit keine dieser Hochhaus Hotels. Super Service und sehr sauber 👍☀️🍀
Bianca(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Wohlfühlen und Entspannen - gerne wieder
Wir waren für vier Tage in dem Hotel und haben uns sehr wohl gefühlt. Zum Entspannen und Genießen ist es einfach perfekt. Alles sehr sauber und das Personal sehr freundlich.
Felix(19-25)Österreich
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Freundlicher Service und leckeres Essen im Grupotel Playa de Palma.
Immer wieder gerne im Grupotel playa de Palma. Service und essen top sowie die Zimmer. Der neue Bereich ist sehr schön und modern gestaltet. Der Service ist sehr freundlich und aufmerksam. Frühstück ist sehr gut und mit großer Auswahl
Rene(46-50)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im April 2025
Immer empfehlenswert
Wie immer alles bestens. Waren das 5. mal in den letzten beiden Jahren da und werden weiterhin für Kurztrips zurückkommen!
Dagobert(56-60)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im April 2025
Qualität vor Quantität . Top
Das Suite & Spar liegt einfach perfekt. 10 Minuten zur Meile 20 Minuten mit dem Bus ( 2,- ) bis nach Palma. Im Haus selber herrscht kein chaotisches treiben, das Haus besuchen Gäste die einfach mal entspannen wollen , hier kriegst du genau das richtige geboten. Der Zimmerservice / Reinigung alles Top. Es gibt nur wenige Hotels die unsere persönlichen Vorlieben so vereinen. Wenn möglich immer wieder ins Suite & Spar. Wir haben das Haus von Anfang ( 18 Jahre ) an gern besucht . Macht weiter so.Glückwunsch.
Angelika (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
ein wunderschönes Hotel trotz des Alters.
Ich war in diesem Hotel bereits ca 30 x mehr brauche ich dazu nicht sagen. Man kann keine Mängel finden, deshalb immer wieder schön
Markus(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Sehr gerne wieder
Das Hotel bietet alles für einen erholsamen Urlaub In den Wintermonaten ist der Wellness Bereich natürlich sehr gut 👍
Nelly (56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Alleinreisend im Mai 2025
Top 4 Sterne Hotel
Top Service und sehr freundliches Personal. Essen lässt keine Wünsche offen. Toller Spa und Wellnessbereich Zimmer sehr sauber Ruhig Lage In 5 Minuten an der Promenade Fahrradverleih vor der Tür