Bewertungen (3.849)

Tim(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Immer wieder gern 😁
Sehr gute Erreichbarkeit mit Auto, sehr freundliches und kompetentes Personal, entspannte Atmosphäre, sehr gut ausgestatteter Wellness- und Indoor-Spa-Bereich. Kulinarische Küche rundet das Angebot ab
Daniela(51-55)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Hat alles gepasst!!
Freundlichkeit , Gastronomie und Sauberkeit wird hier groß geschrieben ….. perfekt ! Immer wieder sehr sehr gerne …..
IrisH (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Gutes Hotel, man muss allerdings wissen, wo das Zi
Wir haben eine Suite gebucht, die sich im „alten“ Teil des Gebäudes befand. Diese Suite war inakzeptabel. sie war total dunkel, aber das Schlimmste war, dass dieser ganze Trakt extremst nach Chlor roch inkl. des Zimmers (so dass man Kopfschmerzen bekam). Nach Reklamation haben wir dann 2 Tage später eine wirklich wunderschöne Suite im Neubau bekommen. Frühstück war okay. Aber Abendessen war nicht so toll. Das mag daran gelegen haben, dass das Hotel 14 Tage später für die Wintersaison zugemacht hat. Keine Ahnung.…
Gerhard(66-70)Deutschland
Vor 10 Monaten • Alleinreisend im Mai 2025
Gepflegtes Hotel mit erholsamer Atmosphäre, immer
Sehr gutes und vor allem sehr ruhiges Hotel für Gäste, die Erholung suchen. Das Personal war sehr Aufmerksam und die Putzfrau sehr sauber. Der Spabereich ist sehr gut und der Außenpool mit der Liegewiese sehr schön und gepflegt.
Bernd(56-60)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Oase der Ruhe & Entspannung
Eine Oase der Ruhe und Entspannung. Das Hotel hat einen fantastischen Spa-Bereich und ein sehr gutes Angebot an Sport Möglichkeiten.
Freia(14-18)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Freunde im August 2025
gut
hallo herr ich wollte nur bescheid sagen ich hab die rechnung bekommen ich habe sie noch mal neu geschickt aber die rechnung
Kar(46-50)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Freunde im Juni 2025
Top Anlage in mitten von Arenal
Gepflegte Anlage inmitten der Partymeile, dennoch ruhig und erholsam! Auch für Familien geeignet. Gutes Angebot an Speisen
Thorsten(51-55)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Ruhiges Hotel, nicht weit von der Party
das Hotel ist doch schon etwas in die Jahr gekommen, hat aber nichts Freundlichkeit uns Service eingebüßt. Die Lage ist ruhiger wie in der "ersten" Reihe, und dennoch ist man gleich mitten im geschehen.
Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Immer wieder
Das Hotel verbindet eine tolle Lage zur Playa mit sehr freundlichen Personal, gutem Essen. Das Zimmer erfüllte unsere Erwartungen
Melanie(51-55)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Freunde im Juni 2025
Jederzeit wieder!!!!
Ein traumhaft schönes Hotel, gepflegt und modern und trotzdem mediterran. Die Sky Bar, das Sky Restaurant und der Sky Pool können extrem punkten. Das Abendbuffet lässt keine Wünsche offen.