Bewertungen (3.849)

Ariane (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Der Name des Hotels suggeriert Luxussegment…
Scheinbar wird nach Alltours, Tui und Selbstbuchern unterschieden. Um ein Zimmer zur Sonnenseite bzw. Poolblick zu erhalten, hätten wir 12,- Euro pro Tag vor Ort zuzahlen müssen. Es war sicher ein imposantes Hotel in den ersten Jahren nach Eröffnung. Es ist aber in die Jahre gekommen. Der Name Suites & Spa suggeriert ein Luxussegment, das kann aber nicht mehr erfüllt werden. Die Erwartungen, die durch den Namen geschürt werden, wurden nicht erfüllt. Im Schwimmbad sehr viel Rost und Muff. Massage…
Daniel(41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Alleinreisend im April 2025
Das Hotel hat eine gute Lage und ist einfach zu erreichen.
Das Hotel liegt in zweiter Linie und ist fußläufig sehr gut zu erreichen zum Strand circa 20 Minuten vom Flughafen entfernt. Tolles Essen. Toller Service tolles Personal kann ich nur weiterempfehlen auch für Familien geeignet
Claudi(56-60)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Wunderschönes Hotel
Wunderschönes, zentral gelegenes Hotel. Superpools und viel Platz zum Relaxen. Wir hatten eine tolle Poolsuite. Nettes Personal und tolles Sky-Restaurant. Tolles Frühstück!!! Sehr ruhig und doch nah am Ballermann 4. Nur 10 Minuten zu laufen.
Jenny(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Oktober 2024
Super Hotel zum Entspannen
Zum 3.Mal in diesem Hotel als Mädelstrip. Zimmer immer Prestige Suite Super sauber,tolles Buffet (Frühstück und Abendessen . KEIN Partyhotel sondern Erholung. Wir kommen natürlich wieder.
Margot(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im April 2025
Würde dieses Hotel immer weiterempfehlen!
Wir waren schon des öfteren in diesem Hotel, weil dort alles stimmt. Die Zimmer, der Wellnessbereich und vor allem auch das sehr gute Essen!
Maren(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Tolles Hotel, toller Urlaub. Immer wieder gerne!
Es hat mal wieder alles gepasst. Man fühlt sich absolut willkommen, alle Mitarbeiter sind äußerst freundlich und zuvorkommend. Das Hotel ist toll, alles sehr gepflegt und sauber und überall duftet es herrlich. Der Spa- und Firnessbereich ist ebenfalls toll! Einzig: beides könnte schon eher geöffnet haben :-) Ich war jetzt zum vierten Mal hier und komme ganz sicher wieder! Ein toller Ort an der Playa, um zu entspannen und ein toller Ausgangspunkt, um die Insel zu erkunden. Man ist zu Fuß schnell an der…
Anonym (51-55)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im April 2025
Ruhiges Hotel mit schöner Anlage
Sehr ruhig, schönes Spa, toller Aussenpool Schneller Transfer von Flughafen Sehr nette Mitarbeiter Tolle Massagen Wenig Kinder
Frank (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Dezember 2024
Bewertung
Ja , nur bedingt leider das Essen immer fast kalt... Kantinenatmosphäre... manchmal lieblos angerichtet. Wellness Bereich, nur teilweise funktioniert ( Whirlpool) Stoppelfallen....usw....nicht zufriedenstellend. Personal im freundlich. Zimmer und Aussicht waren super .
Walter(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Wiederholungstäter
Wir sind Stammgäste und werden auch weiter das Hotel buchen. Das Hallenbad und der dazugehörige Wellness Bereich ist sehr gut ausgestattet. Auch die Massagen haben wir genossen.
Guido(51-55)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Kurzurlaub in Playa de Palma zum Wohlfühlen
Sehr gut gepflegte Anlage mit ansprechendem Ambiente. Spa Bereich ausgezeichnet. Freundliche und kompetente Mitarbeiter. Viele der Mitarbeiter sind mehrsprachig. Beim Frühstücksbuffett gab es eine große Auswahl und für jeden war etwas dabei!