Bewertungen (3.849)

Martin Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Empfehlenswertes Hotel
Top Lage ,Juniorsuite top ,sehr gepflegt Anlage ,Rezeption sehr freundlich und zuvorkommend,Kofferservice bis ins Zimmer
Wilfried (66-70)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Angenehmes Hotel abseits vom Trubel
Ein ruhiges angenehmes Hotel mit freundlichen Mitarbeitern und einem tollen Service. Besonders die Auswahl beim Frühstück und das Sky-Restaurant haben uns begeistert.
Harald(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Rundherum zufrieden. Ein Urlaub nach Mass.
Sehr gut gepflegte Anlage mit ansprechendem Ambiente. Spa Bereich vom Feinsten. Freundliche und kompetente Mitarbeiter. Viele der Mitarbeiter sind mehrsprachig. Speisen und Getränke gepflegt und ohne Tadel.
Volker(56-60)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Empfehlenswert
Sehr angenehmes und ruhiges Hotel, etwas abseits des Trubel. Personal sehr zuvorkommend und freundlich. Restaurant auf dem Rooftop sehr angenehm und ruhig, mit mega Blick auf das Meer. Ist das erste Hotel an der Playa wo wirklich alles gepasst hat. Gerne wieder
JD(46-50)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Schönes ruhiges Hotel mit guter Ausstattung.
Sehr schönes Hotel in zentraler Lage. Strand und Partymeile circa fünf Gehminuten entfernt. Nettes Personal und geräumige Zimmer. Gutes Essen und immer genug Sitzplätze. Am Poolbereich reichlich Liegen vorhanden.
Andreas(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Tolles Hotel in idealer Lage
Sehr schön angelegtes Hotel mit schönem Garten rund um die Pools. der Spa Bereich ist toll und hat ein gutes Programm für alle Aktivitäten. Der Indoor-Pool mit dem heißen Becken ist mehr als großzügig. Auch das Gym lässt keine Wünsche offen.
Andrea (61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Alleinreisend im Mai 2025
Ich kann dieses wunderbare Hotel nur empfehlen !
Sehr schönes Hotel , zum entspannen und verwöhnen lassen. Genau das , was ich gesucht habe. Das Hotel wurde mir empfohlen und ich kann die Empfehlung nur weitergeben .
Susanne (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Ein Hotel zum Wohlfühlen
wir haben dieses Hotel schon mehrfach besucht und auch dieses Mal hatten wir einen erholsamen Aufenthalt. Alles ist sehr gepflegt und auch die Zimmer (wir hatten eine Suite mit Poolblick) waren sehr sauber. Unsere Zimmerdame war sehr freundlich .
Martin(56-60)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Für mich ein Top Hotel gerne jederzeit wieder
Das Hotel kann ich jedem nur weiterempfehlen ich war schon zum sechsten Mal dort super Dachterrasse zum Frühstücken und essen zwei schöne Pools ruhige Lage und alles top gepflegt schöner fitnessraum mit großen Wellnessbereich, was möchte man mehr zum Strand sind es ca 500 m
Wolfgang (61-65)Österreich
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im April 2025
Unser toller Aufenthalt in Mallorca
Sehr schönes HOTEL zentral gelegen aber trotzdem ruhig, sehr gutes Essen und ein tolles Zimmer ,für unsere Insel erkundigen ideal.