Seit Jahren wieder mal diesem Hotel . Wir werden auf jeden Fall wieder kommen..
die Prestige Zimmer sind wirklich okay , die Dachterrasse zum Frühstücken und Abendessen sehr schön.
Es ist ruhig und trotzdem sind wir zu Fuss schnell an der Playa .. was willst Du mehr . Das Personal ist freundlich und das Preis Leistungsverhältnis nicht wie bei vielen anderen Hotels noch vollkommen in Ordnung ...
Ein tolles Hotel mit freundlichem Personal, tollem Essen und einem ruhigen schönen Poolbereich. Leider sind die Liegen am oberen Pool - beim Neubau - mega unbequem. Wir waren dann am anderen Pool. Aber ansonsten ein perfekter Aufenthalt. Gerne wieder!
Leider in die Jahre gekommen, unflexibel, unfreundlich, schlechtes Essen. Wenn Dinge im Hotel defekt sind, dann sollte man umgehend darauf reagieren. Wenn Beschwerden im Nachgang eingehen, dann sollte man sich wenigstens melden - leider passiert nichts! Passt zu dem ganzen Verhalten in diesem Hotel.
Top Hotel ohne Einschränkungen in allen Belangen. Super Spa Bereich, Essen hervorragend, Zimmer hervorragend. Gesamtes Ambiente toll. Allerdings nichts für Personen die Dauer-Bespaßung und Animation erwarten.
Sehr schönes Hotel, abseits vom Trubel.
Weitläufig man sollte gut zu Fuß sein.
Freundliches Personal.
Das Essen war sehr gut. Schöner Wellnessbereich Nicht zu empfehlen wenn Eltern mit ihren Kindern dort spielen.
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
toller Urlaub
das Hotel und die Lage sind super. Die Zimmer sind groß, das Hotel sauber, die Lage top und das Essen lecker. Man kann sich an einem der drei Pools entspannen oder man ist in ein paar Minuten am Strand oder an der Promenade.