Bewertungen (3.944)

Thomas (61-65)Deutschland
Vor 9 Monaten • Alleinreisend im August 2025
Begeisterung für dieses Hotel
Sehr schönes Hotel, mit allem was man braucht. Dort gibt es alles für einen perfekten u d schönen Urlaub. Ich werde wieder dort buchen.
Stfn(56-60)Deutschland
Vor 7 Monaten • Alleinreisend im November 2025
Komme gerne wieder zu euch
Rundum alles sehr gut. War perfekt geeignet. Tolles Gesamtpaket mit sehr freundlichen und lieben Menschen.Tolle Lage gute Anbindung.
Andreas(61-65)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Wir kommen wieder
Seit Jahren wieder mal diesem Hotel . Wir werden auf jeden Fall wieder kommen.. die Prestige Zimmer sind wirklich okay , die Dachterrasse zum Frühstücken und Abendessen sehr schön. Es ist ruhig und trotzdem sind wir zu Fuss schnell an der Playa .. was willst Du mehr . Das Personal ist freundlich und das Preis Leistungsverhältnis nicht wie bei vielen anderen Hotels noch vollkommen in Ordnung ...
01.06. - 30.07.262 ERW
Martha(61-65)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Alles prima
Das Personal, das Ambiente das Essen und das Personal sind sehr gut. Aber die Zimmer sind sehr hellhörig. Bei rücksichtslosen Reisenden schwierig .
Iris(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Super schön
Ein tolles Hotel mit freundlichem Personal, tollem Essen und einem ruhigen schönen Poolbereich. Leider sind die Liegen am oberen Pool - beim Neubau - mega unbequem. Wir waren dann am anderen Pool. Aber ansonsten ein perfekter Aufenthalt. Gerne wieder!
Michael(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2025
Einfach nicht mehr GUT!
Leider in die Jahre gekommen, unflexibel, unfreundlich, schlechtes Essen. Wenn Dinge im Hotel defekt sind, dann sollte man umgehend darauf reagieren. Wenn Beschwerden im Nachgang eingehen, dann sollte man sich wenigstens melden - leider passiert nichts! Passt zu dem ganzen Verhalten in diesem Hotel.
Petra W.(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Top Hotel gehobener Ansprüche
Top Hotel ohne Einschränkungen in allen Belangen. Super Spa Bereich, Essen hervorragend, Zimmer hervorragend. Gesamtes Ambiente toll. Allerdings nichts für Personen die Dauer-Bespaßung und Animation erwarten.
Karl-Heinz (66-70)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Schönes Hotel für einen Kurzurlaub
Sehr schönes Hotel, abseits vom Trubel. Weitläufig man sollte gut zu Fuß sein. Freundliches Personal. Das Essen war sehr gut. Schöner Wellnessbereich Nicht zu empfehlen wenn Eltern mit ihren Kindern dort spielen.
Salvatore Ca(46-50)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
toller Urlaub
das Hotel und die Lage sind super. Die Zimmer sind groß, das Hotel sauber, die Lage top und das Essen lecker. Man kann sich an einem der drei Pools entspannen oder man ist in ein paar Minuten am Strand oder an der Promenade.
Thorsten(56-60)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Total erholsame Zeit
Top Hotel mit einem super Service...wir kommen gerne wieder ...perfekte Lage...sehr tolles Personal...alles total entspannt...herrlich