Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (3.849)

Dirk (56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Sehr empfehlenswertes Hotel mit Komfort und Stiel
Sehr ruhiges gepflegtes Hotel mit sehr guter Lage sehr gutes Frühstück tolles Restaurant auf dem Dach toller Ausblick
Petra(51-55)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Sehr zu empfehlen
Sehr gepflegt und sauber. Tolles Zimmer das als Suite deklariert war, aber war nur ein Zimmer. Großer Pool. Bedienung an der Bar draußen etwas träge.
Karina(61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Empfehlenswert
Sehr zentral. Schönes Hotel, guter Service. Freundliche Mitarbeiter. Wir können das Hotel sehr empfehlen. Wir würden auf jeden Fall wiederkommen.
Gunther(71+)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Empfehlenswert!
Guter Empfang. Wir waren bereits das vierte Mal da. Allerdings ist die genaue Zimmerwahl nicht möglich. Die Bitte . am Abreisetag eine Stunde länger das Zimmer zu nutzen wurde abgelehnt.
Claus (66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Ein wunderschöner Urlaub
Super schönes Hotel Suiten sehr schön groß Essen super Nur schade das dass Sky Restaurant nicht offen wat Werden bestimmt wieder kommen
Tom(56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Alleinreisend im September 2025
Kann ich weiter empfehlen
Labyrinth sehr schöne Anlage tolle Ruhe sehr sauber kann es weiter empfehlen mehr braucht man nicht sagen………………………….
Thorben (41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Alleinreisend im Juli 2025
Schöner Pool Urlaub pure Erholung
Sehr sauberen Eindruck, sehr freundliches und mehrsprachiges Personal an der Rezeption. Sehr einladene Lobby. Schöne suite
marcel(66-70)Schweiz
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
ob kurz oder lang, wir kommen gerne wieder
schön angelegte hotelanlage. mehrere pools und rückzugsgelegenheiten. separater wellnessbereich. schöne dachterasse mit pool.
Walter(66-70)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Weiterempfehlung sehr gutes Hotel mit toller Küche
Tolle Hotelanlage mit viel Grün und großzügigen Zimmern. Schwimmbäder gepflegt, leider reservieren die Leute morgens Liegen und vom Hotel her wird es toleriert. Hier hätten wir mehr Einsatz vom Hotel erwartet. So sind Liegen bis zu 4 Stunden nicht im Gebrauch, fehlen aber den vernünftigen Gästen.
Marianne(66-70)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Freunde im September 2025
Ich bin sehr zufrieden.
Die Mitarbeiter waren sehr freundlich und hilfsbereit, das Essen ausgezeichnet, die Zimmer sauber und groß. Alles Bestens.