Torsten (46-50)
Verreist als Familie • Juni 2025 • 1 Woche • Strand
Traumhafter Familienurlaub

Sehr gepflegtes, sauberes und modernes Hotel. Die Lobby als erster Eindruck war schon sehr beeindruckend. Die Dachterrasse mit Pool und vorzüglichem Restaurant geht in dieser Preisklasse nicht besser. Das Personal war viel, viel, viel zu freundlich für all die doofen deutschen TouristInen!

• Alles sehr modern, unfassbar sauber, sehr durchdachtes Raumkonzept. Balkon war traumhaft.

• Frisch lecker, täglich wechselnd, Ganz großartig

• Unglaublich freundliches, zuvorkommendes und hilfreiches Personal. BITTE UNBEDINGT EINEN BESONDEREN DANK WEITERGEBEN AN GHAZI VOM RESTAURANT. Nicht nur unser fünfjähriger Sohn ist bis heute verliebt in diesen außergewöhnlichen Gastgeber. Mindestens drei Sprachen fließend, immer, wirklich immer lachend, freundlich und unfassbar hilfsbereit. Danke, Danke, Danke, Gracias und Merci. So tolle Leute.

• Sehr ruhige Umgebung. Die Lage ist zwar nah dem "Epizentrum des sinnlosen Sauftourismus", aber man bekommt zum Glück überhaupt nichts davon mit. Dafür hat man maximal drei Minuten Fußweg zu einem großen Supermarkt und nochmal fünf Minuten bis zum Strand. Top!

Vom Tischtennis, über Schach bis zu mehreren Pools (eventuell beim nächsten Mal etwas wärmer ;-) ) alles da und ebenfalls in Topqualität

Dauer:1 Woche im Juni 2025
    Vorname:Torsten

Lieber Torsten, WOW – ich bin absolut begeistert von Ihrem fantastischen Feedback! Es freut mich riesig zu hören, dass Sie, Ihre Familie und vor allem Ihr kleiner Sohn sich bei uns so wohlgefühlt haben. Dass die Lobby, die Dachterrasse mit Pool und Restaurant, aber vor allem unser gesamtes Team Sie so begeistert haben, macht mich unglaublich stolz. Ihr Lob für unser modernes Zimmerkonzept und die frischen, leckeren Speisen gebe ich mit großer Freude an unsere Küchen- und Reinigungsteams weiter. Ein ganz besonderer Dank geht natürlich an Sie für die lieben Worte zu meiner Person es war mir wirklich eine Freude, Sie und Ihre Familie zu betreuen. Ihr kleiner Sohn hat mein Herz erobert, und ich hoffe, wir sehen ihn (und Sie alle) bald wieder lachend bei uns. Es freut mich auch sehr, dass Sie die ruhige Lage und die vielfältigen Sportmöglichkeiten genießen konnten wir arbeiten daran, die Pooltemperatur beim nächsten Mal noch ein bisschen angenehmer zu machen! Herzlichen Dank für Ihr Vertrauen und diese tolle Empfehlung. Bis zum nächsten Mal im Grupotel Playa de Palma Suites and Spa wir freuen uns schon jetzt auf Sie! Mit den besten Grüßen und einem breiten Lächeln, Ghazi Guest Relation Grupotel Playa de Palma Suites and Spa