Bewertungen (2.309)

Magret(71+)Deutschland
Double
Saubere Unterkunft mit gutem Service und schneller Erreichbarkeit
Das Hotel liegt in einer ruhigen Lage,in Strandnähe.Sehr sauber,nettes Personal,schöne Zimmer mit teilweise tollem Meerblick.Immer wieder gerne.
Anke und Marlene(19-25)Deutschland
Vor 4 Wochen • Verreist als Familie im Juni 2026
Betreuung um Gruphotel Orient
Unsere Betreuung der TUI-Mitarbeiter im Gruphotel Orient war wunderbar. Wir möchten uns von Herzen bei der Mitarbeiterin Giuliana bedanken. Sie hat unseren Urlaub wirklich besonders gemacht und war während unseres Aufenthalts immer unglaublich freundlich, aufmerksam und hilfsbereit. Man hat sofort gemerkt, wie viel Leidenschaft sie für ihre Arbeit und für die Insel mitbringt. Ihre Empfehlungen für Ausflüge und Trips waren einfach perfekt – man konnte merken, dass sie die Insel wirklich kennt und ihr Wissen mit…
Jana(26-30)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Gruppe im Juni 2026
Double Pool View
Leckeres und abwechslungsreiches Essen mit hilfsbereitem Service
Das Personal war verdammt freundlich. Die Zimmer sind sehr schön und vor allem sauber. Das Essen war abwechslungsreich und sehr lecker. Ich würde definitiv wieder kommen.
08.07. - 05.09.262 ERW
Ursula(61-65)Deutschland
Vor 1 Monat • Alleinreisend im Mai 2026
Double Room
Toller Blick über die Bucht der Playa de Palma
Das Hotel ist sehr ansprechend eingerichtet, insbesondere die Hotelzimmer sind sehr praktisch und trotzdem stilvoll eingerichtet.
Annalena(19-25)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Gruppe im Juni 2026
Angenehmer Aufenthalt mit nettem Service, kleine Sauberkeitsprobleme
Das Hotelpersonal war sehr zuvorkommen und sehr freundlich. Auch die Hotelzimmer waren sauber - jedoch befanden sich Haare im Bett und am Boden krabbelten ein paar Ameisen herum. Auch das Essensangebot (Frühstück und Abendessen) war sehr gut und stellte eine große Auswahl dar. Zusammenfassend würde ich das Hotel für einen Gruppenurlaub am Ballermann weiterempfehlen.
Lindenblatt(66-70)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im Mai 2026
Lebhafte Playa de Palma
Mitte bis Ende Mai sind wir als älteres Paar an die Playa de Palma geflogen. Die Reise wurde in einem Dorstener TUI-Reisebüro gebucht und auch von TUI durchgeführt. Es hat uns insgesamt sehr gut gefallen. Es gibt nichts zu kritisieren. Alle Reisebestandteile haben wunderbar funktioniert. An der Playa de Palma geht es sehr lebhaft zu. Wer einen aktiven Urlaub mit dem Schwerpunkt "Feiern" verbringen möchte, der ist hier goldrichtig.
Herr Nitzschke und Frau Senitz(26-30)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im Mai 2026
Mitarbeiterin vor Ort Frau Giuliana
Ich und mein Mann waren total begeistert da wir das Problem hatten das unser Flugzeug nicht geflogen ist und TUI hatte sich um eine Umbuchung, das Hotel und auch um den Transport gekümmert so hatten wir ne große Sorge weniger. Auch mega begeistert waren wir von der Tollen und Kompetenten Mitarbeiterin vor Ort im Hotel. Frau Giuliana hat uns zwei wunderschöne Tage , in dem Sie uns zwei tolle Ausflüge gezeigt und auch gebucht hatte, Sie war super toll wir haben uns bei ihr super wohl gefühlt. Sie war einfach nur…
Ralph(56-60)Deutschland
Vor 2 Monaten • Alleinreisend im April 2026
Weit genug weg vom Trubel, aber in Laufweite zur P
Ein solides Hotel, das auf einem Hügel am Waldrand gelegen ist. Man kann in zehn bis 15 Minuten zur Playa gehen, aber diesen Trubel im Hotel auch einfach mal ausblenden. Das Essen ist besonders abends abwechslungsreich, und man wird von sehr nettem Personal betreut.
Friedhelm(61-65)Deutschland
Entspannter Urlaub auf Mallorca
Guter Service, gute Organisation, reibungsloser Ablauf. Im Hotel guter Fitnessraum, gutes Essen mit viel Auswahl, Zimmer sehr hellhörig
Marco(26-30)Deutschland
Double
Gutes Hotel
Anständiges Hotel. Super bequeme Betten. Ein top Bad. Keine auslaufende Dusche wie bei anderen Hotels. Klimaanlage funktioniert top. Gerne wieder :)