Bewertungen (2.245)

Janus Josef(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Schöne Tage auf der Insel
Äußerst freundlicher Service an der Rezeption und im Restaurant. Saubere Zimmer. Gelassenheit. Eine sehr interessante Sehenswürdigkeit in der Nähe - 20 Minuten zu Fuß, ein Museum und eine Kirche ohne Mauern, ein auf Säulen montiertes Dach und dazwischen wunderschöne Buntglasfenster.
Axel Und Petra(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Hotel ok
Weckservice am Abflugtag hat nicht funktioniert. Trotz das Rezeption Weckzeit aufgeschrieben hatte, wurde morgens nicht geweckt. Servicepersonal in dem Restaurant nicht sehr aufmerksam, so daß lange Wartezeit auf Getränke, obwohl Restaurant fast leer bei Beginn der Öffnung des Restaurants. Handtücher im Bad wurden nicht gewechselt, obwohl sie auf dem Boden lagen, im Gegenteil, sie wurden entfernt und nicht gegen saubere ausgewechselt. Wurde von uns an der Rezeption reklamiert, wurde dann umgehend erledigt. Zimmer…
stefanie(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juli 2024
Nettes Hotel mit überwiegend jungen Leuten
Das Hotel war schön,etwas weg vom Strand(ca 500 m)aber dafür hatte man auch nicht das Ballermann Publikum am Abend.Viele junge Leute.
Sentamuc(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im September 2024
Mallorca, die wundetschöne Insel ist mehr als Bal
Das hotel und TUI kann nicht dafüt dass -vor Allem Deutsche heavy drinkers - in der Nacht/Früh auf den Gängen laut sind. Für mich ist das ok!
AngelicaDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Toller Aufenthalt! Freundliches Personal, leckeres Essen, schöne Zimmer.
Alles super, wie immer. Die ganze Hotelanlage, die Angestellten, dass essen, die Zimmer, einfach nichts zu bemängeln.
Michael & Daniela (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Super Lage und fast perfektes Hotel
Es passte soweit alles....außer!!!! Es gibt viiiiel zu wenige Liegen am Pool für all die Menschen!!! Der Krieg morgens war vorprogrammiert!!! Und die größte Sauerei, welche ich noch nie so erlebt habe, am Abreisetag wurde uns ab 12 Uhr das AI Bändchen abgenommen!!! So dass wir nix mehr zu trinken oder Essen bekamen!!! Und wir wurden erst gegen 20 Uhr abgeholt. Sowas geht gar nicht!!!!
Lars(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Liegt gut aber hellhörig
Die Lage vom Hotel ist ruhig,zu unserer Zeit viel Partygäste,Hotel ist sehr hellhörig. Abendessen schlecht für 4 Sterne
Jpl (31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Hotel orient
Schneller Weg zum Strand , gute Kombination von beiden hotels gemeinsam nutzbare Dinge (Fitness/indoor pool) Sauber !freundliches Personal
Jens(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juli 2024
Gut, Lecker, Freundlich
Guter Service, mit Halbpension gut gefahren da man Tagsüber eh nicht im Hotel ist Zimmer sind Sauber und das Personal immer hilfreich und Serviceorientiert.
Heike(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Einfach schlimm!
Meine beiden Töchter haben Anfang Juli eine Woche in diesem Hotel verbracht. Dass die Betten und das Essen schlecht waren und das Hotel sehr hellhörig ist, darauf will ich gar nicht eingehen. Meine ältere Tochter wurde scheinbar Opfer von KO Tropfen im Megapark, leider wurden meine Töchter dort getrennt. Eine aufmerksame Urlauberin hat meiner Tochter, die nicht mehr Herr ihrer Sinne war und nur noch gebrochen hat , ein Taxi zu ihrem Hotel besorgt. Dieser Taxifahrer hat meine Tochter zur Rezeption gezerrt da sie „…