Bewertungen (2.245)

Angela und Olli(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im August 2024
Schönes Hotel in ruhiger Lage
Wir waren mit dem Hotel absolut zufrieden. Das Essen war wirklich gut und abwechslungsreich, das Personal durchweg freundlich. Wir waren 4 Nächte dort und haben 2 Geburtstage dort gefeiert. Dazu wurde der Tisch jeweils sehr schön eingedeckt und dekoriert und es gab eine Flasche Sekt vom Hotel. Auf dem Zimmer lag dann auch noch eine Karte und eine Flasche Hierbas als Aufmerksamkeit vom Hotel, fanden wir wirklich toll. Dafür nochmal Danke.
JH(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juli 2024
Tolles hotel in ruhiger Lage
Ruhige Lage, fußläufig zum Partygeschehen. Saubere Zimmer mit allem ausgestattet Sehr freundliche Mitarbeiter Das einzige was mich persönlich gestört hat, war die Glastüre zum Bad. Es war wie eine Schwingtür und nicht komplett geschlossen was keine Privatsphäre im Bad erlaubt
Karsten(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Ruhiges gutes Hotel, gute Lage!!!
Gutes Hotel, sehr nah an der Playa. Wir sind von dem Hotel aus mit dem Mietwagen gestartet um die Insel zu erkunden und waren über all schnell gewesen. Wer hier Party machen will ist genauso schnell am Megapark oder in der Schinkenstrasse. Die Lage zum Flughafen ist super. Das Hotel ist glaube ich etwas älter als das direkt davor liegende Grupotel Taurus. Da das Hotel erst an unseren Anreise Tag aufgemacht hat waren hier auch noch einige Sachen nicht ganz fertig. Die Maler waren noch vor Ort und ein Aufzug ging die…
Kerstin (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Schönes Hotel in bester Lage
Das Hotel hat eine sehr gute ruhige Lage,aber dennoch trotzdem sehr zentral.Wir haben einen Urlaub unter Schwestern unternommen und waren mit allem sehr zufrieden.
Nicole(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Es war ein schöner Familienurlaub! 🌴☀️
Sehr freundliches Personal, gutes Frühstück und Abendessen - große Auswahl am Buffet, saubere Zimmer, Leihgabe Handtücher
Magda(19-25)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Naja..
Das Hotel ist insgesamt sauber und ordentlich. Die Zimmer sind sehr hellhörig, wird im Flur gesprochen, hört man im Zimmer Alles und umgekehrt. Am Pool sind im Verhältnis zu den Zimmern viel zu wenig Sonnenliegen. Die Zimmermädchen sind leider schlampig, wir hatten das Schild 'Bitte nicht stören' an der Zimmertür, sie kamen trotzdem rein. Die Betten sind eine Katastrophe, es sind zwei Einzelbetten zusammengeschoben, mit Rollen (!) unter. Nichts für Päärchen. Restliches Personal war sehr nett und hilfsbereit.
Daniel K. (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Zu 100 Prozent empfehlenswert!!!
Zimmer top Personal top Essen top Sauberkeit der sanitären Anlagen im Pool Bereich lässt zu wünschen übrig Kinderpool marode und durch Beschädigungen teilweise auch gefährlich ?? Kinderfreundlichkeit im Restaurant mega!!! Unser fünfjähriger Sohn wurde stets mit Handschlag begrüßt und verabschiedet. Alle angestellten Damen Haben mit ihm per Augenkontakt geflirtet????. Er fühlte sich wie ein kleiner König. Unsere 14-jährige Tochter wurde mit einem geschmückten Geburtstagstisch überrascht, und zusätzlich sang das…
kase(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Tolles Hotel mit tollem Personal - kann ich jederz
Das Hotel war serh sauber, superfreundliches und hilfsbereites Personal - sowohl an der Rezeption wie auch im Gastrobereich und gutes&abwehclungsreiches Essen. Einzig der Außenpool müsste mal renoviert werden.
Ute(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Familienurlaub
Das Hotel ist sehr hellhörig. Nach der Reinigung in unserem Zimmer (2x in einer Woche nur genutzt) fehlten die Handtücher. Nach Zudecken mussten wir fragen obwohl uns gesagt wurde das sie sich im Schrank befinden würden. Der Service im Essen war sehr unterschiedlich. Anscheinend wurden neue Servicekräfte angelernt. Da wir 6 Personen waren und gern zusammen am Tisch sitzen wollten wurde uns der hinterste Teil im Restaurant zugewiesen. Kein Problem an sich aber leider wurde hier nicht immer eingedeckt. Mal fehlten…
Robert (71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Altersbedingt in Ordnung
Der Allinclusive Service ist ausbaufähig.Für viel Getränke musste ein Aufpreis bezahlt werden.Frühstück und Abendessen waren Super.Mittagessen nur ein ganz kleines Angebot.Am Schwimmbad war es sehr laut (viele junge Menschen) aber wir waren ja auch mal Jung.