Bewertungen (2.245)

Paulina (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Erholsamer Urlaub
Super Preis- Leistungs- Verhältnis, ein ruhiges Zimmer mit einem traumhaften Meeresblick, leckeres abwechslungsreiches Essen, sehr freundliches Personal. Die Lage des Hotels ist perfekt für uns, alles in der Nähe, aber nachts sehr ruhig.
Valentin (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Ganz ok
Ganz ok, leider durch Gäste die zu tief ins Glas geschaut haben die Nachtruhe ein wenig beeinträchtigt. Sonst circa 550 Meter vom Strand entfernt, Poolbereich ok aber für circa 600 Gäste nicht ausgelegt.
Ina(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Super schöner Familien- und Partyurlaub
Sehr freundliches Personal, Essen&Trinken war abwechslungsreich große Auswahl, frisches Omlette am Morgen war lecker, saubere Zimmer, Matratzen der Zimmer großes Lob waren super bequem,Balkon war von der Größe völlig ausreichend, Lage des Hotels super, alles zu Fuß gut erreichbar, gut zum Erholungsurlaub oder auch Partyurlaub zu machen, haben beides genossen,Familienurlaub Mitreisende zwischen 3 und 65 Jahren, allen hat es super gefallen. Würden immer wieder dieses Hotel buchen
Nina (31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Okay
Ich habe mit meiner Mutter und meiner 4 jährigen Tochter im Grupotel Orient gewohnt. Der Empfang an der Rezeption war bei der Ankunft etwas holprig aber okay. Die Zimmer waren in Ordnung nachdem wir das Personal auf einige Dinge wie Haare auf dem Bettlaken hingewiesen haben. Das Zimmer hatte ein modernes Bad und Ausstattung . Das Restaurant hat uns nicht überzeugt. Das Geschirr war teilweise nicht sauber und das Essen hat nicht geschmeckt. Das Service Personal im Restaurant versteht kaum Englisch oder deutsch. Die…
Moni(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Moni
Frühstück gab es jeden Tag das gleiche, man musste lange anstehen weil es sehr klein war. Der Pool war für die Anzahl der Gäste zu klein keine Chance gehabt mal am Pool zu liegen.
Uwe(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Ruhiger, komfortabler Urlaub mitten im Trubell
Sehr sauber, tolles Essen, ruhig gelegen, sehr freundliches Personal mit Freunde am Job. Sollten Wünsche auftauchen werden diese gerne ausgeführt. Komfortabel, saubere Zimmer
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2024
Freundliches Personal, aber laute Gäste und Probleme mit dem Kühlschrank.
Lautes junges Publikum das einem den Schlaf raubt. Nettes Personal im Restaurant, an der Bar und an der Rezeption
Rainer(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Sehr empfehlenswert
In 2.Reihe gelegen, doch Zentrum/Strand sehr gut zu erreichen, Anlage etc Top Essen sehr gut, freundliches Personal Zimmer gut und sauber
Toni(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Schönes Hotel in guter Lage, für einen Kurzurlaub
Schönes, sauberes Hotel mit hübschen, etwas kleinen Zimmern. Aber es reicht, da man ja nur zum Schlafen und duschen im Zimmer ist. Die Betten könnten stabiler sein und zusammenhängend bei einem Doppelbett. Es sind nur zwei Liegen zusammengeschoben. Der Balkon ebenfalls etwas klein, aber wenigstens vorhanden und das Geländer ist komplett aus Klarglas, wodurch er etwas größer wirkt. Der Pool ist okay, leider sind die Einstiegsleitern sehr wackelig. Außerdem sind deutlich zu wenig Liegen und Schirme am Pool vorhanden,…
Heiko(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Sauberes Hotel mit gutem Essen
Sauberes Hotel mit gutem Essen, ca. 10 Minuten vom der Playa de Palma (Balneario 5) entfernt Nettes Personal , Im All in ist nicht alles enthalten, aber alles was man braucht, viele Getrränke können für einen kleinen Aufschlag zus. erworben werden, das war bei uns aber nicht nötig, da z.B. Bier, Wodka, Rum, Whisky, alkoholfrei Getränke alle "all in" waren.