Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
TOP Preis-Leistungsverhältnis. Unschlagbar an der Playa de Palma und ein super Service !
Unschlagbares Preis-Leistungsverhältnis ! Ein freundliches, sauberes Hotel mit viel Engagement und Angeboten in einer traumhaften, grünen Palmen-Anlage. Absolut nur zu empfehlen und sehr zufriedenstellend. Wir waren sehr angenehm überrascht und haben für dieses Jahr ( 2025) gleich 2 Familien-Gruppen-Urlaube dort gebucht. Absolut nur empfehlenswert.
Traumhafter Sommerurlaub im Oktober, absolute Emp.
Wir hatten einen wunderschönen Urlaub. Es ist ein tolles Hotel von außen und innen, super gemütliche Zimmer und freundliches Personal. Das Abendessen war jeden Tag durch die tägliche Themenabende ein Highlight. Auch die Nachhaltigkeit des Konzeptes gefiel uns sehr gut, wir haben daher auch nur einmal das Zimmer reinigen gelassen. Durch unser Aktivurlaub haben wir weder Pool noch Minigolf etc. genutzt. Die Bar war auch ein schönes Fleckchen am Abend, besonders mit der täglichen Musik. Wir wollten unbedingt mal…
Das Hotel ist sehr schön und die Mitarbeiter sehr freundlich und erfüllen gerne die wünsche der Gäste würde es immer wieder buchen danke macht weiter so
Gut geeignet für ein Party Wochenende auf Mallorca
Nettes sauberes Hotel mit guter Küche.
All-in lohnt sich aber dort nicht, da nur wenige Sachen beinhaltet sind. Für das meiste muss man selbst mit all inklusive zuzahlen.