Bewertungen (2.245)

J.Z(51-55)Deutschland
Im ganzen eher mittelmäßiger Urlaub
Als All inklusive Urlauber ein Witz...man wurde abends z b auf der Terasse bedient. Es wurden nur Leute mit Halbpension bedient wir wurden nicht beachtet musste Getränke selber holen.da von uns ja kein Trinkgeld zu erwarten war
T(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
Super Hotel zum Urlaub machen
Sehr schönes, modernes Hotel mit schönen geräumigen Zimmern. Frühstück gibt es alles was das Herz begehrt und der Wellnessbereich ist kleiner aber sehr schön zum entspannen.
Petra(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Besser als erwartet- tolles Preis-Leistungsverhält
Gute Lage, und doch ruhig gelegen. Man geht nur ein paar Minuten zum Strand, kleiner Spar Markt um die Ecke. Poolanlage okay
Tolles Hotel (31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Kommen gerne wieder
In unserem Urlaub hatte ich Geburtstag. In unserem Zimmer wartete eine kleine Aufmerksamkeit auf mich vom Hotel mit Geburtstagsgrüßen. Ich habe mich sehr gefreut. Wir mussten an unserem Abreisetag um 5.00 Uhr Frühstücken und das Hotel hat es möglich gemacht. Mit Kaffee/Cappucino ..Brötchen..Aufschnitt…Marmelade ..Müsli…Säfte..Obst…sie nennen es kaltes Bufett…das so früh am Morgen wirklich gereicht hat zum wach werden…
Annette(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Hotel für Strandurlauber mit Lust auf Stadt
Das Hotel ist sehr ansprechend, der Strand ist fussläufig in wenigen Minuten zu erreichen. An der Rezeption wurden wir sehr freundlich empfangen.
Ingrid(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juli 2024
Abi-Reise nach Arenal mit Mutter und "Oma" – auc
Wie erwartet – und nicht überraschend – gab es auch hier im Hotel zahlreiche Gruppen von abenteuerlustigen jungen Menschen, die aber im Hotel, v.a. im Speisesaal und am Pool, vom Personal jederzeit "unter Kontrolle" gehalten wurden. Sodass es auch für die wenigen älteren Gäste im Garten und Poolbereich angemessen erholsam und "interessant" war. Da die ortstypischen Cluster ("Bierkönig etc") weit genug entfernt lagen, war es hier ruhig. Das Essensbüffet hatte eine erstaunlich hohe Qualität.
Daniel(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juli 2024
Wir kommen wieder! Für den Saufurlaub mit Stil!
Wir waren nach einigen Jahren Pause zum zweiten Mal hier und würden das Hotel für einen gepflegten Sauf-Urlaub jederzeit wieder buchen. Preis-Leistung ist wirklich super, Publikum gemischt und angenehm, Lage und Gastro für unsere Zwecke optimal.
JGrüttemeier(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Im Großen und Ganzen ein gutes Hotel.
Ein Entspannungsurlaub in diesem Hotel ist nicht zu empfehlen wer aber viel am Ballermann unterwegs ist für den ist das Hotel sehr gut. Oder für Leute die viel auf der Insel unterwegs sind. Die Betten haben uns nicht überzeugt, sie waren hart und quietschten bei jeder Bewegung. All in ist nicht gleich All in manche Cocktails sind nicht im packet mit drin und man müsste diese selber zahlen. Die Getränke im Restaurant waren sehr gut Cola Fanta Sprit alles aus Glasflaschen in 0,33l. Das Essen ist gut und…
Chr(41-45)Deutschland
Für einen Kurztripp perfekt
Es war alles in Ordnung, man darf jetzt den Zeitpunkt nicht verpassen, dass das Hotel renoviert wird und auf dem aktuellen Stand bleibt
Natascha (19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Schönes Hotel mit toller Lage
Großes Hotel mit einer schönen Lage auf einer Erhöhung, sodass der Ausblick sehr schön war. Die Zimmer und das Hotel waren sauber und gut ausgestattet. Das Buffet am Morgen und am Abend hatte eine große, vielfältige Auswahl